さるあた
これ欲しいもか、これ何?って感じかただ目について指差してるかかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
指差しとこれって言うのが楽しいんだとおもいます\( ˆoˆ )/
ぴぃ
そうかもしれませんね😊
これ◯◯だね〜とか◯◯だよ〜って教えてました!
これ触りたい(おもちゃなどで遊びたい)だったり、ただ目に付いたものを指してる場合もありますね😊
しーまま
欲しい時、これが何なのか気になる時、ただ言いたい時がありますね😅
さるあた
これ欲しいもか、これ何?って感じかただ目について指差してるかかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
指差しとこれって言うのが楽しいんだとおもいます\( ˆoˆ )/
ぴぃ
そうかもしれませんね😊
これ◯◯だね〜とか◯◯だよ〜って教えてました!
これ触りたい(おもちゃなどで遊びたい)だったり、ただ目に付いたものを指してる場合もありますね😊
しーまま
欲しい時、これが何なのか気になる時、ただ言いたい時がありますね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の男の子でピアノを習っている方、発表会の服装はどんなものにされていますか? うちは年長、小1で発表会に出ていて、どちらも同じ服(白シャツ、ネクタイ、ジャケット、黒パンツ)でした。 今年はサイズアウトして…
子供の誕生日が近づくと涙出ませんか…?私だけかな 明日で息子は2歳になります 先ほど寝かしつけのときにママの手を持って 「おっきいママ!」と手がおっきいと言った後に 「(息子の名前)おっきい!」と言いました もうそれ…
【ミルクの卒業時期について】 成長も離乳食の進みも順調だったお子さんで、ミルクよりの混合か完ミだった方、いつぐらいにミルク卒業されましたか? ちなみにうちは1歳になる時に託児所に預けて復帰が決まっています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント