コメント
退会ユーザー
わたしは1、2日目に張るのは当たり前だから3日目か4日目にきてと言われました!
電話した方がいいかもしれないですね😊🙌
保冷剤でおっぱい冷やすと血流が悪くなって母乳が作られにくくなりますよ🙌
退会ユーザー
わたしは1、2日目に張るのは当たり前だから3日目か4日目にきてと言われました!
電話した方がいいかもしれないですね😊🙌
保冷剤でおっぱい冷やすと血流が悪くなって母乳が作られにくくなりますよ🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日2歳半の娘が初めて鼻血を出しました。 すぐに止まりましたが、びっくりです。 鼻水が結構多く出ていて、乾燥や傷ができてしまったのでしょうか?😅 1回目は垂れて2度程拭いたら止まりました。 2回目は少し垂れたかな?…
耳鼻科と小児科をハシゴするべきか 一昨日の土曜日の午後から熱がある為、今日小児科の予約を取っているのですが耳鼻科からもらっている漢方が今日の分でなくなることに気づき、耳鼻科もハシゴしなきゃいけないのか悩ん…
自分を責めています。 先月14週で死産して、その1ヶ月後大量出血のため大学病院に緊急搬送され今も入院しています。胎盤遺残によるものでした。死産後も不正出血はたびたび起きていて、3回分娩処置をしてもらったクリニッ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
そうなんですね!参考になりました😣✨
やってみます😌