雑談・つぶやき 旦那と喧嘩になってほとんど寝てない😭 娘の前で泣いてるところ見せたく… 旦那と喧嘩になってほとんど寝てない😭 娘の前で泣いてるところ見せたくなかったな。 娘の前で喧嘩すら嫌なのに。 私が怒鳴られてるところみてるから今日は朝からぎゅーしてよしよししてくれて2歳の娘の腕の中で涙ポロリしちゃった。 娘も色々分かってきてるからか、夜中からずっと抱っこであまえて、きっと不安だったよね。ごめんね。 お昼ご飯食べさせて一緒にお昼寝するまでがんばろ! 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 旦那 お昼寝 2歳 喧嘩 ご飯 ららちゃん(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ららちゃん 優しいむすめでよかったね。 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント