子育て・グッズ 離乳食初期について、うどん、そうめん、パン、バナナ、りんご、卵、ヨーグルトの中で何をあげればいいですか? 離乳食初期について教えてください! 昨日から1日2回にしました😊新しい食材を増やしていきたいのですが何からあげればいいのか分からなくなってきました💦 うどん、そうめん、パン、バナナ、りんご、卵、ヨーグルトの中だと何からあげた方がいいですか?? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 食材 うどん バナナ パン ヨーグルト りんご 離乳食初期 まい(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆう なんでもいいと思います!クリアしたいアレルゲンだったり、買いやすいもの、あるもので大丈夫ですよ☺ 7月2日 まい コメントありがとうございます😊 そうなんですね✨優先した方がいいのはあるのかなって思ってしまいました💦 ちなみに卵はいつからあげましたか?? 7月2日 ゆう 卵は最近です😂あ、忘れた。明日やろ。を繰り返してたらこんな時期になっちゃいました笑 7月2日 まい つい考えすぎてしまいました😰私もそのくらいの気持ちでやっていきたいと思います😂✨ ありがとうございました❣️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨優先した方がいいのはあるのかなって思ってしまいました💦
ちなみに卵はいつからあげましたか??
ゆう
卵は最近です😂あ、忘れた。明日やろ。を繰り返してたらこんな時期になっちゃいました笑
まい
つい考えすぎてしまいました😰私もそのくらいの気持ちでやっていきたいと思います😂✨
ありがとうございました❣️