コメント

ゆう
なんでもいいと思います!クリアしたいアレルゲンだったり、買いやすいもの、あるもので大丈夫ですよ☺
ゆう
なんでもいいと思います!クリアしたいアレルゲンだったり、買いやすいもの、あるもので大丈夫ですよ☺
「うどん」に関する質問
ど偏食の息子がいます。 イヤイヤ期に入ったのも原因だと思うのですが、本当に1日中泣き叫んでいます。色々調べると鉄分不足だとか新型栄養失調というのが出てきて、思い当たりすぎて焦っています。 もう自分の力ではど…
2歳1ヶ月女の子 ご飯の早食い、咀嚼をしない、足りないと催促 これらはいつになったら改善されますかね 保育園にも通っててほぼ毎日おかわりしてて食への関心が強いのかな?と心配です 外食でのうどんなど、お子様うどん…
7歳のど偏食娘のご飯です! うちの方がやばい!同じくらいやばい! って方、対戦お願いします!!! (⇧使い方合ってますかね。笑) 水曜の夜 具なしうどんとチキンハンバーグ 木曜の夜 レトルトカレー 金曜の夜 ごはんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨優先した方がいいのはあるのかなって思ってしまいました💦
ちなみに卵はいつからあげましたか??
ゆう
卵は最近です😂あ、忘れた。明日やろ。を繰り返してたらこんな時期になっちゃいました笑
まい
つい考えすぎてしまいました😰私もそのくらいの気持ちでやっていきたいと思います😂✨
ありがとうございました❣️