コメント

sss
納豆ご飯はもう定番です😂あとは鮭ご飯、アンパンマンカレー、お魚ハンバーグとかです😂😂

ママリ
うちも前の日の残り物や納豆ピザライス、麺類が多いです😄
今日は焼きそばです☺️
-
ぷぅ
麺類はよく食べてくれるしすぐ作れるしいいですよね!
- 7月2日

退会ユーザー
うちも適当にふりかけご飯や納豆ご飯、うどん、ラーメンになっちゃってます😂
sss
納豆ご飯はもう定番です😂あとは鮭ご飯、アンパンマンカレー、お魚ハンバーグとかです😂😂
ママリ
うちも前の日の残り物や納豆ピザライス、麺類が多いです😄
今日は焼きそばです☺️
ぷぅ
麺類はよく食べてくれるしすぐ作れるしいいですよね!
退会ユーザー
うちも適当にふりかけご飯や納豆ご飯、うどん、ラーメンになっちゃってます😂
「1歳」に関する質問
1歳の子供の寝かしつけでなかなか寝てくれないと少しイライラしてしまったりして、そう感じたことを毎回後悔します、、😭同じ人いませんか? もちろん子供に当たったりすることはないのですが、 最近は眠そうにしててもな…
産むだけ産んで上の子に面倒みせる親どお思います? 上の子が見てくれたら、見てもらって感謝ですよね? 妹夫婦、2歳.1歳今日産まれた子がいます。 上の子(妹と元彼の子)(12歳)に下の子たちを見せて見るの当たり前で…
モヤモヤしてしまいます。どう思いますか? 私は結婚して、実家から1時間半くらいの場所に住んでいます。毎月1回、私だけで泊まりで帰省します。 兄家族は実家のそばに家を建てました。兄嫁さんは一人娘で40分くらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
朝昼晩と野菜もしっかり摂るのは難しいですよね😭
作っても食べてくれない時もあるし😭
sss
わかります😨特に最近は好き嫌いが出てきて好きなものしか食べないです😂💦