※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆大福
家事・料理

これめっちゃ使えるよ!っていう収納グッズあれば教えて下さい😊✨たくさん…

これめっちゃ使えるよ!っていう収納グッズあれば教えて下さい😊✨
たくさん知りたいです💕

コメント

おもち

イケアのワゴンどうですか??
うちは娘のオムツとスキンケア用品とちょっとしたものいれてます!

• 豆大福

豆大福

あれシンプルで可愛いし、部屋の雰囲気も壊さなそうなので、とっても気になってました😍
    子供が引っ張ったりしないですか?💦

• 7月2日
  • おもち

おもち

まだ大丈夫ですが
    もしかしたら上のお子さんが
    遊び出しちゃうかもです!!

• 7月2日
  • 豆大福

豆大福

たしかに、上の子はなんでもおもちゃにするので、下についてるコロコロにストッパーとかがないと危なそうですね😭
    でも、かなり使いやすそうなワゴンなので購入を検討してみます✨

• 7月2日
らんまる

上の方と同じく、イケアではないですが同じようなワゴン持っています!!
まだ娘は歩いたり、ハイハイしたりしないので引っ張ったりはしませんが、すでに下のキャスターを舐めようとしたりしているので危ないかもしれません😭

ただだいぶ力がないとスイスイ動かすのは難しいです🙆🏻

• 豆大福

豆大福

下についてるコロコロにストッパーとかが無いと危なそうですね😭
    下におもちゃ、上の手が届かない所にオムツや綿棒などを入れて子供部屋に置くのもアリだなあと思っているので、実物を見てみて購入を検討してみます✨

• 7月2日