コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
写真って後回しにしちゃいますよね😂💦私も娘の写真1歳くらいの時までしかアルバムに閉じてなくて、さすがに2人目産む前にやらなきゃ!!と思って、臨月入ってから写真現像してアルバム買って何とか終わらせました😂👌
閉じてしまえば、見返したりして楽しいんですけどそこに行くまでが…💦笑
バナナキャラメルケーキさんもファイトですヽ(*^^*)ノ💕💕
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
写真って後回しにしちゃいますよね😂💦私も娘の写真1歳くらいの時までしかアルバムに閉じてなくて、さすがに2人目産む前にやらなきゃ!!と思って、臨月入ってから写真現像してアルバム買って何とか終わらせました😂👌
閉じてしまえば、見返したりして楽しいんですけどそこに行くまでが…💦笑
バナナキャラメルケーキさんもファイトですヽ(*^^*)ノ💕💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
コメント有難う御座います♡
やっぱり一回1歳で止まるんですね!私だけじゃなくて良かった笑
そうなんですよ、中々気持ちが奮い立たなくて…笑
有難う御座います!
取り敢えずアマゾンでアルバムはポチったので、あとで写真現像してみます( ̄ー ̄)b
ひまわりのたね🌼さんもお疲れ様でした😆♡
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
おぉお子さん先週生まれたばかりなんですね!
おめでとうございます🎉🌟
これからも可愛いお写真が増えちゃいますね💞
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
グッドアンサーありがとうございます😆🌟
生後1年でなんか勝手に区切りつけてやった気になっちゃうんですかね😂💦
これから2人分の写真溜めないようにがんばります☺️💕
1年後溜めてそうだけど…( *_* )笑