妊娠・出産 生理四日前。昨日から朝起きたら頭がクラクラ貧血気味。今日はかなり体… 生理四日前。昨日から朝起きたら頭がクラクラ貧血気味。 今日はかなり体もだるくて。 生理前症候群はひどい頭痛とかあるタイプなんですが、貧血だるさは初めて。この微妙なタイミングなのでベビ待ちの私はドキドキしています。 ほんとにしんどくて食欲もない。。 最終更新:2016年3月25日 お気に入り ベビ 体 あくにゃん コメント ままちゃん 普段と違う症状だと、待ち構えてる側からすればドキドキですね☺️💓 ベビさん来てくれていますように☺️👏🏻❤️ 3月25日 あくにゃん 明日生理予定日で、今朝体温ガクっと下がっちゃいました(。>д<)卵管像影検査のあと一回目ゴールデン期間中だったんですが残念です(´;ω;`) コメントありがとうございました。 3月25日
あくにゃん
明日生理予定日で、今朝体温ガクっと下がっちゃいました(。>д<)卵管像影検査のあと一回目ゴールデン期間中だったんですが残念です(´;ω;`)
コメントありがとうございました。