子育て・グッズ ピジョンの搾乳器(手動)の購入を考えているのですが、ベビーリズムと母… ピジョンの搾乳器(手動)の購入を考えているのですが、 ベビーリズムと母乳アシストの違いが分かる方 教えて頂きたいです(>_<) 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 母乳 搾乳器 ベビー ピジョン s(5歳0ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 Pigeonの手動搾乳機使ってましたが、腱鞘炎になる可能性あるので自動を買うことオススメします! 7月2日 s コメントありがとうございます! そうなんですね... ピジョンの搾乳器は吸引力弱いですか? 7月2日 👧👦👼👼🤰 手動でも弱くないですよ! しっかり搾乳できます。 7月2日 s なるほど! 少し検討してみます! ありがとうございます(*^_^*) 7月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
コメントありがとうございます!
そうなんですね...
ピジョンの搾乳器は吸引力弱いですか?
👧👦👼👼🤰
手動でも弱くないですよ!
しっかり搾乳できます。
s
なるほど!
少し検討してみます!
ありがとうございます(*^_^*)