雑談・つぶやき まことおにいさんて、なんでこんなにツボなんだろー笑 まことおにいさんて、なんでこんなにツボなんだろー笑 最終更新:2019年7月2日 お気に入り ツボ あめ(6歳, 18歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ分かりますほんと毎日の癒しです😂💓 7月2日 あめ わ!共感してくれて嬉しいです💕 アンチもいますが、かなり癒しですよね✨ 天然が出ちゃってる 笑っ 7月2日 退会ユーザー アンチいるんですか😱まことおにいさんの方が年上なのに可愛くて仕方ありません笑笑 7月2日 あめ 誰にでもアンチはいますね💦 よしお兄さんのが良かった、とかいまだに言ってる人、、💦💦 新しいものを受け入れられないんでしょうか?笑っ 私は まことお兄さんよりはるかに年上なので かわいくてかわいくて 笑っ 7月2日 退会ユーザー 新入社員がすぐに仕事できるわけないですよね😂それと同じだと思いますが、新人に期待しすぎてもな〜と思います笑笑ルックスも筋肉も笑顔もすべてドストライクですし、後ろに座り込んでる子供たちに対する接し方も大好きです😂💓なん年後かについて卒業するとなったら泣いちゃいそうです笑笑 7月2日 あめ いやほんとそれですよね💦 そりゃ、よしお兄さんは歴代ナンバー1最長お兄さんですから安定感あって、当たり前‼️課長ですよね 笑っ まことお兄さん、一生懸命さが伝わってきて大好きです💕 うんうん、子供に対する接し方もいいですよね😊✨ 私もぉぉぉぉー💦 泣いちゃうかも😙 7月2日
あめ
わ!共感してくれて嬉しいです💕
アンチもいますが、かなり癒しですよね✨
天然が出ちゃってる 笑っ
退会ユーザー
アンチいるんですか😱まことおにいさんの方が年上なのに可愛くて仕方ありません笑笑
あめ
誰にでもアンチはいますね💦
よしお兄さんのが良かった、とかいまだに言ってる人、、💦💦
新しいものを受け入れられないんでしょうか?笑っ
私は まことお兄さんよりはるかに年上なので かわいくてかわいくて 笑っ
退会ユーザー
新入社員がすぐに仕事できるわけないですよね😂それと同じだと思いますが、新人に期待しすぎてもな〜と思います笑笑ルックスも筋肉も笑顔もすべてドストライクですし、後ろに座り込んでる子供たちに対する接し方も大好きです😂💓なん年後かについて卒業するとなったら泣いちゃいそうです笑笑
あめ
いやほんとそれですよね💦
そりゃ、よしお兄さんは歴代ナンバー1最長お兄さんですから安定感あって、当たり前‼️課長ですよね 笑っ まことお兄さん、一生懸命さが伝わってきて大好きです💕
うんうん、子供に対する接し方もいいですよね😊✨
私もぉぉぉぉー💦
泣いちゃうかも😙