コメント

ままり
わかります。妊娠中の不安定😭
お腹も大きくなって見た目も醜くなって、妊娠中の浮気ってワードが私も頭をよぎり悲しくなったり、ありますよ。
疑っても良い事はないので、旦那に限ってそれは無い!と信じ、疑わないようにしてますが。。
あと、愛犬のお世話でイライラしたりして、旦那に八つ当たりしちゃいます。笑
なんか今日私すごくイライラしてるよね!!と言ったりすると落ち着きます。
ハグして貰って甘えましょう☺️
ままり
わかります。妊娠中の不安定😭
お腹も大きくなって見た目も醜くなって、妊娠中の浮気ってワードが私も頭をよぎり悲しくなったり、ありますよ。
疑っても良い事はないので、旦那に限ってそれは無い!と信じ、疑わないようにしてますが。。
あと、愛犬のお世話でイライラしたりして、旦那に八つ当たりしちゃいます。笑
なんか今日私すごくイライラしてるよね!!と言ったりすると落ち着きます。
ハグして貰って甘えましょう☺️
「喧嘩」に関する質問
自立神経系で旦那さんが体調不良の方 教えてください。 主人は心療内科に通っており、 自律神経失調症まではいかないですが 薬を貰いながら仕事にいっております。 朝体調が良さそうに家を出ても 1.2時間後に体調不良に…
旦那が家の壁に穴開けました。新築1年です。 昨日、10時間寝ても起きない・子どもが危険な喧嘩してて私が手を離せないから『止めて!』と言っても無視して眠り続ける それに私が腹が立ち、冷たくしたらそれに腹が立って…
繊細さんの小1息子がおり、家族みんなで出かけると 必ず息子の機嫌に振り回されて結局喧嘩になって毎回楽しくなく、買い物にも連れて行きたくないです。 思いつきで電車やバスに乗りたい!といい、小学生になってお金も…
家族・旦那人気の質問ランキング
sss
そうなんです😭妊娠中の浮気はあるあるだと思っているので旦那に限って、とは思っていますがでも何があるかわからないしとかすぐネガティブになってしまいます(´・_・`)
八つ当たりしまくりですよ〜😭😭😭笑
旦那が冷めないのかな?ってぐらいですw
ままり
浮気ね…あるあるですよね😭妊娠してからシテないし、他所でしてるのかな😭やだこわい😭でも疑っちゃうと逆に旦那が他所に行ってしまいそうで😱💦
でもsssさんの旦那さん、仕方ない仕方ないって、とても優しそう!
うちの旦那もいつも優しいです(´・ω・`)
八つ当たりする時は、もうただイライラして全然可愛いくないので最近は自己申告する事にしてます。笑
「今日はイライラが止まらない!八つ当たりしてやる!!」とか言うと旦那が「さあ!八つ当たりしてみろ(゚∀゚)」って受け止めてくれますww
イライラしてる自分も、ホルモンの関係なんだなと思うと面白いなーって、最近慣れて来たのもあるかもです。笑
sss
旦那さん同士似てそうですね🥺✨
旦那も優しいです。
なのでヒステリックになり、ほんとは冷めてるんじゃないかとかも心配になります(´・ω・`)私がこんな状態だから言えないだけで😣😣
元々、私の性格的に疑ってしまうタイプなので治したいです。
自己申告いいですね😂そして受け止めてくれる旦那さんはやはり優しいと思います!