コメント
退会ユーザー
楽天のこれ使ってました!
一枚800円もしないし、柔らかいので良かったです😊
退会ユーザー
楽天のこれ使ってました!
一枚800円もしないし、柔らかいので良かったです😊
「母乳」に関する質問
胸が張ってて痛いのに 母乳が数滴しか出ません、、、 数滴しか出ないから哺乳瓶のミルクの方が楽にミルクが出るから、息子も吸いたくないって拒否して 1〜2分しか吸わせることができなくて 頻回授乳できません、、、 どう…
どうやったらゲップ出るんですか? 自分の腕に赤ちゃんの顎を乗せて背中を叩くやり方と、自分の肩に赤ちゃんの顎を乗せて背中を叩くやりかた両方やってもほとんど出しません。 多分そのせいでお腹が張って授乳のたびにギ…
4歳の息子がいます。 3歳児健診で乱視で引っかかり、視力が現在右が0.8左が0.7です。 今すぐメガネは必要ないけど定期的に視力検査をするように言われています。 そこで質問です。 すごく今更なのですが息子は生まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆた
楽天で同じの見つけました!
749円は安いですね!!
ホックがあるタイプのようですが、寝る時は気にならないですか?😌
退会ユーザー
特に気にならなかったです😌
ただ、やはり安いからか、抱っこ紐つけたときにホックが外れやすかったです😂
多分ホックが広がりやすいんだと思います😅時々押して直してました😂
ゆた
使用感まで詳しくありがとうございます!
安いのでその辺は妥協できそうです。
3枚ぐらい買って試してみます!
ありがとうございます😊