コメント

退会ユーザー
楽天のこれ使ってました!
一枚800円もしないし、柔らかいので良かったです😊
退会ユーザー
楽天のこれ使ってました!
一枚800円もしないし、柔らかいので良かったです😊
「母乳」に関する質問
新生児の母乳1回スキップについて 生後8日目です。 特に母乳・ミルクのこだわりはないですが、母乳が出てるので昼は母乳&夜は母乳のあとに少しミルクを足す程度でやっています。だいたい3時間ごとの授乳です。 夜の睡眠…
生後3日、同室2日、しんどいです。 私はあまり母乳かミルクにこだわりがなく、病院にもそう伝えた所、なら母乳でなるべくいきましょうとなりました。経験もなかったしそう思ってたのですがいざやってみると思いのほか母乳…
生後6ヶ月になってから、完母から混合にした方いらっしゃいますか? 生後2週間から完母です。 母乳がでてないのかここ1ヶ月半ほど体重が全く増えず、むしろ減り気味 でミルクを検討してるんですが、ある日突然ミルクをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆた
楽天で同じの見つけました!
749円は安いですね!!
ホックがあるタイプのようですが、寝る時は気にならないですか?😌
退会ユーザー
特に気にならなかったです😌
ただ、やはり安いからか、抱っこ紐つけたときにホックが外れやすかったです😂
多分ホックが広がりやすいんだと思います😅時々押して直してました😂
ゆた
使用感まで詳しくありがとうございます!
安いのでその辺は妥協できそうです。
3枚ぐらい買って試してみます!
ありがとうございます😊