コメント
退会ユーザー
楽天のこれ使ってました!
一枚800円もしないし、柔らかいので良かったです😊
退会ユーザー
楽天のこれ使ってました!
一枚800円もしないし、柔らかいので良かったです😊
「母乳」に関する質問
母乳を年少超えても上げてる人ってどういう考えなんですか、、、、?? 数日前に普通に立っててお話も出来るくらいの子が、お母さんの服を上げて吸おうとしていました ほんっっっっとに気持ち悪くて、お母さんもおうち帰…
産まれて23日目の新生児です👶 ここ数日でうんちの回数が2回まで減ってきており(以前は6回/日とか)、便秘気味なのか?とやや心配しています。 産まれてすぐの頃はミルクも足していましたが、最近は母乳のみです。 おし…
一歳過ぎから保育園に通わせていて、自宅でも母乳をあげてる方いますか?🥲 いつも寝かし付けの際に飲ませていて、最近は体調があまり良くない事もあってかお昼寝の時も欲しがります。(自宅にいる時だけです) 吸う力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆた
楽天で同じの見つけました!
749円は安いですね!!
ホックがあるタイプのようですが、寝る時は気にならないですか?😌
退会ユーザー
特に気にならなかったです😌
ただ、やはり安いからか、抱っこ紐つけたときにホックが外れやすかったです😂
多分ホックが広がりやすいんだと思います😅時々押して直してました😂
ゆた
使用感まで詳しくありがとうございます!
安いのでその辺は妥協できそうです。
3枚ぐらい買って試してみます!
ありがとうございます😊