コメント
退会ユーザー
楽天のこれ使ってました!
一枚800円もしないし、柔らかいので良かったです😊
退会ユーザー
楽天のこれ使ってました!
一枚800円もしないし、柔らかいので良かったです😊
「母乳」に関する質問
白斑もないのに搾乳しても全然出てこなくてイライラしてます。 さっきからずーーーっとあれこれ試してるのに、時間だけが無駄に過ぎていく。 明らかに母乳が溜まってるのは感覚でわかるのに、本当に出てこない。 めち…
早産で先に退院して母乳届けていたママさん教えて下さい。 帰宅後もきっかり3時間毎に搾乳していましたか? 子の入院期間は半月〜1ヶ月前後を目安にと言われていますが、その期間だけでも夜は寝れるなら寝たほうがいいの…
赤ちゃんの寝かしつけについてです 今月一歳の男の子なんですが、夜寝る時添い乳でおっぱいをあげながらじゃないと寝ません… トントンしながら寝かしつけようとチャレンジしても大泣きで…。 そのうち私も眠気が勝ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆた
楽天で同じの見つけました!
749円は安いですね!!
ホックがあるタイプのようですが、寝る時は気にならないですか?😌
退会ユーザー
特に気にならなかったです😌
ただ、やはり安いからか、抱っこ紐つけたときにホックが外れやすかったです😂
多分ホックが広がりやすいんだと思います😅時々押して直してました😂
ゆた
使用感まで詳しくありがとうございます!
安いのでその辺は妥協できそうです。
3枚ぐらい買って試してみます!
ありがとうございます😊