子育て・グッズ 授乳ブラで寝ても違和感のない、ナイトブラにもなる商品を探しています。カップ付きでノンワイヤーだけど程よくホールド感があるものが欲しいです。 授乳ブラ、どこのメーカーの使ってますか? 1人目の時、「双子でもいける」と助産師さんに言われるぐらい母乳の出がよくて、パッドを凄い勢いで付け替えてました。 だから寝る時着てても違和感ない、ナイトブラにもなる授乳ブラが欲しいんです😭 カップがちゃんと付いてて、ノンワイヤーだけど程よくホールド感があるブラ無いですかね?😣 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 母乳 双子 助産師 授乳ブラ ゆた(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 楽天のこれ使ってました! 一枚800円もしないし、柔らかいので良かったです😊 7月2日 ゆた 楽天で同じの見つけました! 749円は安いですね!! ホックがあるタイプのようですが、寝る時は気にならないですか?😌 7月2日 退会ユーザー 特に気にならなかったです😌 ただ、やはり安いからか、抱っこ紐つけたときにホックが外れやすかったです😂 多分ホックが広がりやすいんだと思います😅時々押して直してました😂 7月2日 ゆた 使用感まで詳しくありがとうございます! 安いのでその辺は妥協できそうです。 3枚ぐらい買って試してみます! ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
楽天で同じの見つけました!
749円は安いですね!!
ホックがあるタイプのようですが、寝る時は気にならないですか?😌
退会ユーザー
特に気にならなかったです😌
ただ、やはり安いからか、抱っこ紐つけたときにホックが外れやすかったです😂
多分ホックが広がりやすいんだと思います😅時々押して直してました😂
ゆた
使用感まで詳しくありがとうございます!
安いのでその辺は妥協できそうです。
3枚ぐらい買って試してみます!
ありがとうございます😊