子育て・グッズ 出産して便にゼリー状の茶色い奴が混じってて気になって調べたらこんなして書かれてたんですけどおなじ方いませんか💦 出産して便にゼリー状の茶色い奴が混じってて 気になって調べたらこんなして書かれてたんですけど おなじ方いませんか💦 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 出産 茶色 なっちゃん(18)(5歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も普通にゼリーが出たことあります!もううんちではなく完全なるゼリーでした😣💦 とてつもなく辛い事があった時そうなりましたよ😭 7月2日 なっちゃん(18) そーなんですか?! なゆさんがなったんですか?(;´・ω・) 7月2日 退会ユーザー 私です!あ!子供さんの事でしたか?😣 7月2日 なっちゃん(18) いいえ、子供じゃないです私がなりました😭😭😭 どんな感じの💩でしたか?💦 7月2日 退会ユーザー 汚い話なんですが最初便に粘膜混じっててそれから食事もあまり取れずだったんですが完全にゼリーだけになりました。 おりものシートしてて普通に出てきました😭もう肛門もおかしかったのかな?生理みたいにドロっと出ました。写メ撮って見せても便だとは思われなかったぐらいのゼリーです😣💦 7月2日 なっちゃん(18) 私は便に混じってる感じです😭😭💦 7月2日 退会ユーザー どんどん増えたり悪化していくようなら病院いってみたらいいかもしれないですね😣 7月2日 なっちゃん(18) 1回だけなったんですか?💦 7月2日 退会ユーザー 1回だけというか、便にまじるのが増えてそれからゼリーだけになりってのが1週間ちょい続きました! 7月2日 なっちゃん(18) そーなんですか?! そこから自然と治りましたか?(;´・ω・) 私の場合、相手とも別れてシングルで不安な中1人で見てストレス感じてるんですかね体も😭 7月2日 退会ユーザー 自然と治りました! 私的にすごいストレスかかってた時でご飯もほぼ食べれなくなっていた時なので間違いなくストレスが原因だなと思います。本当にあんなの出た人見た事も聞いた事もなかったのでびっくりでした😣 産後間もないのとシングルなったのとでストレスでしょうね😭だれか頼れる人はいますか? 7月2日 なっちゃん(18) 頼れる人はいます😭家族が。。。(笑) 周りにこんな💩の方とか見ませんもんね(笑) なんなら、友達とかにも言うの恥ずかしくて言えないです(笑) 臭いは💩の臭いでしたか?💧 7月2日 退会ユーザー 私最後の方おりものシートに勝手に出てたので友達とかに話してもうそだって信じてもらえませんでしたよ😂😂 臭いはなかったように感じます! だれが見ても💩じゃないと言ってました😂 7月2日 退会ユーザー むしろ血の臭いだったきがします😣 7月2日 なっちゃん(18) そうそう😭血の生臭い感じでどっちかと言えば💩の臭いはあんまりしないよーな気がします(´TωT`) 7月2日 退会ユーザー 同じ感じしますね😖一応病院にいかれた方がいいかもですね。私はほっといたら治りましたが😂 7月2日 なっちゃん(18) 臭いは💩の臭いでしたか?💦 7月2日 退会ユーザー いつですか? 7月2日 なっちゃん(18) このゼリー状のうんちが出た時です! 7月2日 退会ユーザー 血の臭いだった気がしますと書きましたよ😅 7月2日 なっちゃん(18) あ、すみません😭パタパタしてまた同じ事聞いてました😩🙏 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん(18)
そーなんですか?!
なゆさんがなったんですか?(;´・ω・)
退会ユーザー
私です!あ!子供さんの事でしたか?😣
なっちゃん(18)
いいえ、子供じゃないです私がなりました😭😭😭
どんな感じの💩でしたか?💦
退会ユーザー
汚い話なんですが最初便に粘膜混じっててそれから食事もあまり取れずだったんですが完全にゼリーだけになりました。
おりものシートしてて普通に出てきました😭もう肛門もおかしかったのかな?生理みたいにドロっと出ました。写メ撮って見せても便だとは思われなかったぐらいのゼリーです😣💦
なっちゃん(18)
私は便に混じってる感じです😭😭💦
退会ユーザー
どんどん増えたり悪化していくようなら病院いってみたらいいかもしれないですね😣
なっちゃん(18)
1回だけなったんですか?💦
退会ユーザー
1回だけというか、便にまじるのが増えてそれからゼリーだけになりってのが1週間ちょい続きました!
なっちゃん(18)
そーなんですか?!
そこから自然と治りましたか?(;´・ω・)
私の場合、相手とも別れてシングルで不安な中1人で見てストレス感じてるんですかね体も😭
退会ユーザー
自然と治りました!
私的にすごいストレスかかってた時でご飯もほぼ食べれなくなっていた時なので間違いなくストレスが原因だなと思います。本当にあんなの出た人見た事も聞いた事もなかったのでびっくりでした😣
産後間もないのとシングルなったのとでストレスでしょうね😭だれか頼れる人はいますか?
なっちゃん(18)
頼れる人はいます😭家族が。。。(笑)
周りにこんな💩の方とか見ませんもんね(笑)
なんなら、友達とかにも言うの恥ずかしくて言えないです(笑)
臭いは💩の臭いでしたか?💧
退会ユーザー
私最後の方おりものシートに勝手に出てたので友達とかに話してもうそだって信じてもらえませんでしたよ😂😂
臭いはなかったように感じます!
だれが見ても💩じゃないと言ってました😂
退会ユーザー
むしろ血の臭いだったきがします😣
なっちゃん(18)
そうそう😭血の生臭い感じでどっちかと言えば💩の臭いはあんまりしないよーな気がします(´TωT`)
退会ユーザー
同じ感じしますね😖一応病院にいかれた方がいいかもですね。私はほっといたら治りましたが😂
なっちゃん(18)
臭いは💩の臭いでしたか?💦
退会ユーザー
いつですか?
なっちゃん(18)
このゼリー状のうんちが出た時です!
退会ユーザー
血の臭いだった気がしますと書きましたよ😅
なっちゃん(18)
あ、すみません😭パタパタしてまた同じ事聞いてました😩🙏