コメント
退会ユーザー
私も普通にゼリーが出たことあります!もううんちではなく完全なるゼリーでした😣💦
とてつもなく辛い事があった時そうなりましたよ😭
退会ユーザー
私も普通にゼリーが出たことあります!もううんちではなく完全なるゼリーでした😣💦
とてつもなく辛い事があった時そうなりましたよ😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の引っ越しのタイミングについて 今1歳半の子が保育園に通っています。 お気に入りの先生もいて、楽しそうに通っています。 引っ越しを検討しているのですが、保育園を転園 しないといけないのが可哀想で、私も気に入…
これで良いのか…とモヤモヤしています。 我が家の👦が寝るまでのルーティンは、 パパと👦お風呂に入る▶︎私が受けとって保湿着替え等▶︎パパが寝かしつけてくれる▶︎その間に私がお風呂入る なのですが、うちの子はママっ子…
お出かけの時の離乳食について🍴 今は2回食なので朝と夕方に離乳食をあげていて 昼は授乳なので、朝と夕方の離乳食の間に 出かけるようにしてるのですが、 もう少しで9ヶ月になり3回食になるので 出先で離乳食をあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん(18)
そーなんですか?!
なゆさんがなったんですか?(;´・ω・)
退会ユーザー
私です!あ!子供さんの事でしたか?😣
なっちゃん(18)
いいえ、子供じゃないです私がなりました😭😭😭
どんな感じの💩でしたか?💦
退会ユーザー
汚い話なんですが最初便に粘膜混じっててそれから食事もあまり取れずだったんですが完全にゼリーだけになりました。
おりものシートしてて普通に出てきました😭もう肛門もおかしかったのかな?生理みたいにドロっと出ました。写メ撮って見せても便だとは思われなかったぐらいのゼリーです😣💦
なっちゃん(18)
私は便に混じってる感じです😭😭💦
退会ユーザー
どんどん増えたり悪化していくようなら病院いってみたらいいかもしれないですね😣
なっちゃん(18)
1回だけなったんですか?💦
退会ユーザー
1回だけというか、便にまじるのが増えてそれからゼリーだけになりってのが1週間ちょい続きました!
なっちゃん(18)
そーなんですか?!
そこから自然と治りましたか?(;´・ω・)
私の場合、相手とも別れてシングルで不安な中1人で見てストレス感じてるんですかね体も😭
退会ユーザー
自然と治りました!
私的にすごいストレスかかってた時でご飯もほぼ食べれなくなっていた時なので間違いなくストレスが原因だなと思います。本当にあんなの出た人見た事も聞いた事もなかったのでびっくりでした😣
産後間もないのとシングルなったのとでストレスでしょうね😭だれか頼れる人はいますか?
なっちゃん(18)
頼れる人はいます😭家族が。。。(笑)
周りにこんな💩の方とか見ませんもんね(笑)
なんなら、友達とかにも言うの恥ずかしくて言えないです(笑)
臭いは💩の臭いでしたか?💧
退会ユーザー
私最後の方おりものシートに勝手に出てたので友達とかに話してもうそだって信じてもらえませんでしたよ😂😂
臭いはなかったように感じます!
だれが見ても💩じゃないと言ってました😂
退会ユーザー
むしろ血の臭いだったきがします😣
なっちゃん(18)
そうそう😭血の生臭い感じでどっちかと言えば💩の臭いはあんまりしないよーな気がします(´TωT`)
退会ユーザー
同じ感じしますね😖一応病院にいかれた方がいいかもですね。私はほっといたら治りましたが😂
なっちゃん(18)
臭いは💩の臭いでしたか?💦
退会ユーザー
いつですか?
なっちゃん(18)
このゼリー状のうんちが出た時です!
退会ユーザー
血の臭いだった気がしますと書きましたよ😅
なっちゃん(18)
あ、すみません😭パタパタしてまた同じ事聞いてました😩🙏