退会ユーザー
会うときも着せないようにして写真にもとらない、なかったかのようにすると少しは伝わると思います。
着てくれてないんだなってわかると贈る気もなくなるかと思います。
退会ユーザー
ご主人に言ってもらうのはどうですか?
どうしても無理のようだったら、私は貰ってメルカリで売ります(笑)
ちゃーん
同じくです笑
うちは、タグ付きで保管して売り飛ばしたり、まだマシなものは、義理宅にいくときだけだったり、砂場用の服にしたりしてます笑
◡̈*
次頂いたタイミングで衣類はもうたくさんあるので大丈夫ですーと伝えるとかどうでしょうかね?😂
義母ってほんと服のセンス悪いというのか好みでないもの下さること多いですよね🤣
ひな
好みじゃないのってほんとしんどいですよね😂着せたくもないし取っておきたくもないし、、わたしなら新品のままリサイクルショップに持って行っちゃいます😂😂
服とか買ってきたら最近自分が好きなの選んできるようになったんで選ばせたいんですけど、、今度から子供も一緒に見に行ってもいいですか?って言っちゃいます😂😂子供に選ばせるフリして自分の好みの服をちゃっかり買って貰っちゃいます😇
ママリ
私、スタイもらったときにありがとうございます😊でもつけないかもって言っちゃいましたよ。
あっさん
言い方悪いと思いますが
メルカリなどあって便利な世の中なので
遠慮なく頂戴してていいのでは?
それか、アレンジとかできそうなら
勝手にアレンジして使うとかも
ありかな?と思いました🤔
好みが合わないのはしょうがないです💦
クリーム
うちも同じです。だっさいぶりぶりの服を娘に送ってきます。着せないし会わせないし写真もとらないし、にしてます。笑
コメント