お出かけ いま沖縄旅行に来ていて、明日アメリカンビレッジに行こうと思います。1… いま沖縄旅行に来ていて、 明日アメリカンビレッジに行こうと思います。 1歳3ヶ月の娘がいるのですが オススメのカフェや、 食べさせられるメニューがあるお店など 教えていただきたいです❤️❤️ 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 3 旅行 カフェ 1歳3ヶ月 沖縄 かな(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 新米ママ デポにあるカリフキッチンってお店美味しかったです! 確かキッズスペースもありましたが、結構人気店です(><) そして、お子さんが食べれるのがあるかはわからないです😭😭 7月2日 かな ありがとうこざいます! ちょうどきていて、 覗いてみます❤️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうこざいます!
ちょうどきていて、
覗いてみます❤️