コメント
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
産後は妊娠しやすいみたいですよね💦
避妊はしてない感じですか👶?
めいママ
もしかしたら、中が傷ついての可能性もあるので続くようなら1度婦人科に行ってみるといいかもです(๑ ́ᄇ`๑)
-
はじめてのママリ🔰
その可能性もあるんですね!!
ありがとうございます😊
これ以降茶色いものがつかなかったら妊娠の可能性ありですかね🤔?
1カ月ほど前に産後初仲良しをしたので(避妊しました。)まだいっかげつも経っていないと思うのですが😅- 7月2日
-
めいママ
それか悪露の残り物がでた可能性もありますしね!
生理の可能性も無くはないので(>_<)
私は完ミだったので悪露が終わったと思ったら産後1ヶ月で生理が来てしまったので(笑)- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
分かりましたありがとうございます😊
早いですね!!😳
母乳であげてるかとかでも結構変わってくるみたいですね😂- 7月2日
-
めいママ
母乳の人でも産後1ヶ月で来る人もいると言うのでなかなかわからないですよね(笑)
- 7月2日
退会ユーザー
生理始まる前じゃないですか?私はそうでしたよ!
私も旦那とは普通に産後1ヶ月後から数回やってましたが茶色いオリモノのようなものは出ていたのでちょっと傷口がダメなのかな?とも思って一旦辞めましたが2ヶ月後に茶色いオリモノが出て え?ってなったら生理でした!
でも長男の時は避妊もせず普通に仲良ししていので4ヶ月で妊娠がわかりましたね💧
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?ありがとうございます😊
私もそうでした😂💦- 7月2日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
してないです😯
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
してないなら可能性はありますね🙄
でも子宮が痛いのなら傷が付いちゃったかもしれないですよね(´ω`)
痛みが続くなら一度病院で診て貰った方が安心だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😯
なぜか仲良しした日の3日間(しかも晩だけ)ほども痛みがありました🤦♀️
それ以降は痛みはなく先ほどまた痛み出したのですがありえそうですかね?💦
ありがとうございます☺️