コメント
あ
わたしも週1.2で実家に帰っていますが上の子も下の子も全然大丈夫です!むしろ、実家に慣れてくれてたほうがもし何かあって預けないといけない時に助かります!
H&Sのママ♥
うちもです(^ー^)
実家なら大丈夫では!?
毎回場所や人が違うとストレスですが、同じ場所なら大丈夫だと思いますよ!
我が家は毎週末や週中で遊びに行ったり泊まりに行ってます!
そのお陰か、息子も娘も実家の人や環境には慣れてくれて預けられるし、助かってます!!
-
®️
ストレスかなーって心配になってたけど、確かに毎回同じ場所だったら大丈夫そうですね☺
うちも会っても泣かないので助かってます👶- 7月1日
退会ユーザー
大丈夫でしょ😁
うちなんか1週間に2回も遊び帰ってるし(笑)
上の子なんか毎週末は泊まって気付いたら6歳ですけど😂
すくすく育ってますよ(生意気だけど)
-
®️
環境の変化のストレスとか経験上大丈夫なら安心です☺
祖父母にも頻繁に可愛がってもらって育つ方が良い影響を与えられそうですよね💡- 7月1日
ダンボ
わたしも実家、義実家とコロコロ場所変えて泊まってます!
義実家のベッドは柔らかすぎて息子は寝にくいようですが😫
ママと二人きりよりも刺激があっていいと思います!
-
®️
義実家にお泊まりされるんですね!凄いです😆💡
ママと二人よりも、誰かしら遊び相手が居る環境の方が良い影響与えられそうですよね👶✨- 7月1日
ありちゃん♡
自分の家じゃなきゃだめーってより全然良いと思います😭💗わたしこの前始めておばあちゃんちに泊まったら大泣きして大変でした💭日頃から引きこもりがちなのでそこがいけなかったな〜と反省してます
-
®️
やっぱりあまり行かないと泣いたりしちゃうんですね😭!
赤ちゃんなのに分かるんですね☺- 7月4日
モモ🎀
横入り失礼します!
私も、悩んでいたので参考になりました〜😊
旦那が激務で不在が多いので、毎週実家に帰って泊まっています😂今後も頻繁に帰ろうと思います😍
-
®️
そうなんですね💡
皆さんのコメントで、大丈夫だって分かって安心ですね☺- 7月4日
®️
そうですよね!しょっちゅう顔合わせといた方が人見知りしないしいいですよね☺
大丈夫そうで良かったです👶