コメント
achamama
私も逆子です~(.;゚;;∀;゚:
治る気配ないですww
つーのちゃん
子宮頸管ってどうやったら長さ伸びるんですか??
achamama
私も逆子です~(.;゚;;∀;゚:
治る気配ないですww
つーのちゃん
子宮頸管ってどうやったら長さ伸びるんですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日会う幼稚園のママ友なんですが 次男が生まれる前からすごく楽しみと言ってくれていて 陣痛きたらうちにも連絡くれたら車出せるから!と言ってくれたり長男を遊びに連れてってくれたりすごく色々してくれて 生まれたと…
受付の対応で病院のイメージってつくよね。時間ギリギリなのも分かった上で相談の電話して、今元気に走り回ってるから午後の診察の時に受診する方がいいか、今受診するべきか聞いたのに、今来た所で午後からになる。心配…
実母を新築の家に招いたらケチばかりつけてきて疲れた。 しまいには家なんていらないと思う!!と。 実母は賃貸に住む経験無し。生まれた時から持ち家、結婚してからも父(母から見て夫)の実家で二世帯住宅。 新築の家にき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
わたしも今日は逆子です(T_T)胎動の位置が全然変わってるので(T_T)
achamama
胎動で分かりますよね(´:ω:`)
膀胱ら辺でボコボコするので、こりゃー治ってないなと思ってますww(´・ω・`)
なおたん*✧︎
わたしはもろ子宮口です(T_T)勘弁してってなります(笑)子宮口ガンガンなので頸管が一度短くなっちゃって💦
achamama
あら、そーなんですね(๑°ㅁ°๑)‼
それは辛い(´:ω:`)
なんで逆子ってなるんですかね(^^;;
なおたん*✧︎
検診行く旅にこの子は元気すぎると言われてます(笑)
ほんと何ででしょうね(T_T)逆子治らないかなぁ…って毎日思います(T_T)
achamama
うちの子も健診の時凄い動いてます\( ˙▿︎˙ )/
うちは男の子なんです(∩´∀`∩)
元気なのは嬉しいけど逆子は治って欲しいですよね(´・ω・`)
なおたん*✧︎
動きますよねー!(笑)
男の子なんですね♡男の子もかわいいと思います♡♡
そうですよね(T_T)元気なのはほんとありがたいけど逆子は治って欲しいです(p*・ω・`*q)
achamama
性別見る時もおまたパカーンでしたww
なおさんは女の子なんですね\(*ˊᗜˋ*)/♡
なおたん*✧︎
女の子らしいですー!最初男の子だったんですが男の子のシンボルは臍の緒で見えなかったので8割女の子と言われてます♡
achamama
そーだったんですね\(*ˊᗜˋ*)/♡
うちの子はシンボル丸見えでしたww(∩´∀`∩)
なおたん*✧︎
まる見えなんですね♡おまたぱっかーんもかわいいですよね♡