雑談・つぶやき 良かったーーー!逆子も治り、子宮頸管も4センチに復活したーーーー!(T_T… 良かったーーー!逆子も治り、子宮頸管も4センチに復活したーーーー!(T_T)嬉しい(T_T)3センチ少しだったからハラハラしてたけど!そしてこの週数で8割女の子だそうです!。゚+.( °∀°)゚+.゚やった♡旦那は名付けの本を密かに買ってたらしい(笑) 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 旦那 名付け 逆子 女の子 なおたん*✧︎(8歳) コメント achamama 私も逆子です~(.;゚;;∀;゚: 治る気配ないですww 3月23日 なおたん*✧︎ わたしも今日は逆子です(T_T)胎動の位置が全然変わってるので(T_T) 3月23日 achamama 胎動で分かりますよね(´:ω:`) 膀胱ら辺でボコボコするので、こりゃー治ってないなと思ってますww(´・ω・`) 3月23日 なおたん*✧︎ わたしはもろ子宮口です(T_T)勘弁してってなります(笑)子宮口ガンガンなので頸管が一度短くなっちゃって💦 3月23日 achamama あら、そーなんですね(๑°ㅁ°๑)‼ それは辛い(´:ω:`) なんで逆子ってなるんですかね(^^;; 3月23日 なおたん*✧︎ 検診行く旅にこの子は元気すぎると言われてます(笑) ほんと何ででしょうね(T_T)逆子治らないかなぁ…って毎日思います(T_T) 3月23日 achamama うちの子も健診の時凄い動いてます\( ˙▿︎˙ )/ うちは男の子なんです(∩´∀`∩) 元気なのは嬉しいけど逆子は治って欲しいですよね(´・ω・`) 3月23日 なおたん*✧︎ 動きますよねー!(笑) 男の子なんですね♡男の子もかわいいと思います♡♡ そうですよね(T_T)元気なのはほんとありがたいけど逆子は治って欲しいです(p*・ω・`*q) 3月23日 achamama 性別見る時もおまたパカーンでしたww なおさんは女の子なんですね\(*ˊᗜˋ*)/♡ 3月23日 なおたん*✧︎ 女の子らしいですー!最初男の子だったんですが男の子のシンボルは臍の緒で見えなかったので8割女の子と言われてます♡ 3月23日 achamama そーだったんですね\(*ˊᗜˋ*)/♡ うちの子はシンボル丸見えでしたww(∩´∀`∩) 3月23日 なおたん*✧︎ まる見えなんですね♡おまたぱっかーんもかわいいですよね♡ 3月23日 つーのちゃん 子宮頸管ってどうやったら長さ伸びるんですか?? 3月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
わたしも今日は逆子です(T_T)胎動の位置が全然変わってるので(T_T)
achamama
胎動で分かりますよね(´:ω:`)
膀胱ら辺でボコボコするので、こりゃー治ってないなと思ってますww(´・ω・`)
なおたん*✧︎
わたしはもろ子宮口です(T_T)勘弁してってなります(笑)子宮口ガンガンなので頸管が一度短くなっちゃって💦
achamama
あら、そーなんですね(๑°ㅁ°๑)‼
それは辛い(´:ω:`)
なんで逆子ってなるんですかね(^^;;
なおたん*✧︎
検診行く旅にこの子は元気すぎると言われてます(笑)
ほんと何ででしょうね(T_T)逆子治らないかなぁ…って毎日思います(T_T)
achamama
うちの子も健診の時凄い動いてます\( ˙▿︎˙ )/
うちは男の子なんです(∩´∀`∩)
元気なのは嬉しいけど逆子は治って欲しいですよね(´・ω・`)
なおたん*✧︎
動きますよねー!(笑)
男の子なんですね♡男の子もかわいいと思います♡♡
そうですよね(T_T)元気なのはほんとありがたいけど逆子は治って欲しいです(p*・ω・`*q)
achamama
性別見る時もおまたパカーンでしたww
なおさんは女の子なんですね\(*ˊᗜˋ*)/♡
なおたん*✧︎
女の子らしいですー!最初男の子だったんですが男の子のシンボルは臍の緒で見えなかったので8割女の子と言われてます♡
achamama
そーだったんですね\(*ˊᗜˋ*)/♡
うちの子はシンボル丸見えでしたww(∩´∀`∩)
なおたん*✧︎
まる見えなんですね♡おまたぱっかーんもかわいいですよね♡