コメント

退会ユーザー
寧ろ旦那がいない生活が考えられないです😱😱
出産の時にすごく助けられたので……😢
離婚したいのであれば早く離婚した方が自分のため、相手のためにいいと思います😱
離婚理由にもよりますけど、養育費は子供の権利なのでそこはちゃんとしてから離婚しますね!👼
退会ユーザー
寧ろ旦那がいない生活が考えられないです😱😱
出産の時にすごく助けられたので……😢
離婚したいのであれば早く離婚した方が自分のため、相手のためにいいと思います😱
離婚理由にもよりますけど、養育費は子供の権利なのでそこはちゃんとしてから離婚しますね!👼
「ココロ・悩み」に関する質問
0.2.4子育て中です。 旦那が夕方出て朝帰ってくる仕事があり 今週はワンオペでした。 気がつくと淡々とタスクをこなしているだけで 育児を全く楽しめておらずきっと笑顔も なかったと思います。笑おうと思っても 余裕がな…
2ヶ月になってますます イライラが増えました💦 今ミルク日中は140-120(場合によります)夜間21:00からは100で 飲ませてますが 夜間足りないのかギャン泣き💦夜間100超えると吐くし💦1時間ごとギャン泣き💦寝不足💦姑のいびり …
ここ数日で息子が急にパパっ子になり ママの抱っことか泣いて拒絶するようになって かなりショックで辛いです。 産まれてからずっと自宅保育で 二月に第二子を出産し寂しい思いなるべく させないように上の子ファースト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tobe
わたしも出産の時は助けられました!感謝してます。
けどモラハラがあるのも事実で。
そういう話し合いって離婚前にするんですね。
ありがとうございます。
退会ユーザー
モラハラでしたか😓😓
モラハラは無理ですよね😓
私の職場の人もモラハラが酷くて、それに慣れすぎて変な人扱いされてる人がいます💦そうなる前に気づけて幸いですね( ᵕ_ᵕ̩̩ )
tobe
気づけてるのに、離れる勇気もないなんて、バカですよね…
退会ユーザー
子供がいますから2人だけの問題とはいかないですもんね😅
社会的な問題、色々絡んでややこしいですよねきっと……😢😢