※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
子育て・グッズ

ポロシャツのロンパースを肌着と重ね着するのは暑いかな?

ポロシャツのロンパース(?ポロシャツのお股が付いてるやつ)を頂いたんですけど、皆さんなら肌着→ポロシャツ→ズボンって着せますか?肌着はユニクロのメッシュのお股のボタンがついてるやつ着せてるんですけど重ねすぎかな?今日は肌着だけでも暑かったし・・・

コメント

raachan

汗吸って貰わないと困るので
肌着は着せます!
メッシュなら大丈夫じゃないですかね😊
うちもユニクロのメッシュのキャミソール肌着です!
いつもその上に私服着せてます!

• まめまま

まめまま

私もユニクロのメッシュのキャミソール着せてます!肌着すぐ汗で湿りますよね💦

• 7月1日

ロンパースならズボンいらなくないですか?
ズボンは今日みたいな日は暑いですよ💦
今日は家でもユニクロのエアリズム肌着1枚・支援センターでも肌着1枚で過ごさせてもらいました!笑
暑かったですねー

• まめまま

まめまま

ロンパースじゃないですね💦なんて言うのか分からないんですけど、ポロシャツにパンツが付いててお股がスナップボタンになってるやつです💦

私も今日支援センター行きましたがそこは30度以上じゃないと冷房入れてくれないらしくてうちわ持って子供追いかけてました😭

• 7月1日

退会ユーザー

そうなんですね👖✨
    うちもエアコンついてなかったです(;ω;)

• 7月2日