コメント
werewolf
危ないとはどういう意味かわかりませんが。。。
知らないサイトなので調べましたが、ネットワークビジネスを進めるサイトですよね?
ご自身のSNSではじめるのですか?
ネットワークビジネスは、友達をなくす可能性があると思うのですが、それはリスクというか、危ないには含まれませんかね?
こぶたちゃん
わたしもラインのやりとりしました!
初期の12000円を渋るとあっさり3000円に値下げしてくるそうです(><)
それで登録したら今度は9万円の高額塾みたいなのを売りつけてくるみたいです🤨
登録してから調べたらそう書いてあって、質問したら普通にライン返ってきたのですがやっぱり色々あってお支払いができなくなってしまったのでキャンセルお願いしますとラインしたら一切ライン返ってこなくなりました😂
-
asamii
そうなんですね💦
やっぱ怪しいですね!
じゃあ初期の3000円は払ったんですか?- 7月4日
-
こぶたちゃん
怪しいです😓
わたしはまたま12000円の時に登録だけして、怪しかったから調べたらそう書いてあったのでやめました(><)
初期費用かかるのかきいたら一切かかりませんって言われたのに、いざ登録ってなったときに出てきてん?となりました😓- 7月4日
werewolf
あと初期投資費用が12000円必要とありますがそれはご存知ですか?
それ以外にオプションあるのも高額みたいですね。
オプションつけずに12000円のみで始めたとして、おそらく稼げずに追加費用を要求される未来がみえる気がしますね。。
おそらく(安心です)という記事を書いてる人は、それ自体がお金を得るための広告でしょう。
asamii
始めるとは一言も言ってません
知らないので分かる方いるか聞いただけです
質問したらいけなかったんですね
すみませんでした
werewolf
そうは言っていませんが。。。
むしろ質問されているのに答えたらいけなかったんですかね笑
asamii
すみませんでした
気をつけます