妊娠・出産 ベヒーナブわかる方、なんとなくでいいので性別教えてくださると嬉しいです♡ ベヒーナブわかる方、なんとなくでいいので性別教えてくださると嬉しいです♡ 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 性別 kuma(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー シンボルは見えないと思いますけど17週か20週ぐらいまではあんまりわかんないと思います。私はもうすぐ5ヶ月ですが性別わかんなかったです。 性別待ち遠しいですよね私も早く分かって欲しいです 7月1日 kuma コメントありがとうございます♡ そうなんですね(´•ω•̥`) ほんと待ち遠しいですね~♡ めるさんはもう少しでわかりますかね⁎⋆* たのしみですね(⁎˃ᴗ˂⁎) 7月1日 退会ユーザー 次の検診で分かるか分からないかぐらいですね☺️前の検診では大きさしか見なかったです 7月1日 kuma 毎回検診が待ち遠しいですねˊᵕˋ)੭ 大きくなってる姿みるだけで嬉しくなっちゃいますね♡ 7月2日 退会ユーザー まだ4週間に1回なのでまだかなまだかなって思っちゃいます。大きくなってるとめっちゃ嬉しくなりますよね🤗 7月2日 kuma これから暑くなりますが残りの妊婦Lifeたのしみましょーねっ(*ˊᵕˋ*)♡ 7月2日 退会ユーザー 楽しみましょう😸 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma
コメントありがとうございます♡
そうなんですね(´•ω•̥`)
ほんと待ち遠しいですね~♡
めるさんはもう少しでわかりますかね⁎⋆*
たのしみですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
退会ユーザー
次の検診で分かるか分からないかぐらいですね☺️前の検診では大きさしか見なかったです
kuma
毎回検診が待ち遠しいですねˊᵕˋ)੭
大きくなってる姿みるだけで嬉しくなっちゃいますね♡
退会ユーザー
まだ4週間に1回なのでまだかなまだかなって思っちゃいます。大きくなってるとめっちゃ嬉しくなりますよね🤗
kuma
これから暑くなりますが残りの妊婦Lifeたのしみましょーねっ(*ˊᵕˋ*)♡
退会ユーザー
楽しみましょう😸