コメント
退会ユーザー
疲れ溜まってませんか?😰
旦那さんとかに頼って少し休まれた方がいいかなって思いました😭✨
みどたんさんが頑張ってるから悩むのであって、ダメなママじゃないですよ😢
ぴょん
お母さんお疲れ様です😢
分かります、私もそんな泣いてるわけでもないのにちょっとグズってるだけで「うるさい!!」って言ってしまいますよ😭
泣き声聞いているとほんとこたえますよね😔
でもみどたんさんは全然こんなママじゃないです、本当に頑張ってる立派なママです!
私も本当に甲斐性なしで、しょっちゅう不甲斐ないな〜どうしようもないママだな〜と思っています。
でも、いつまでも罪悪感を引きずっていると顔も暗くなってそれが伝わってさらに子供を不安にさせてるなと思う時があるので、無理でも笑顔になるとつられて笑ってくれたりします🤗
娘さんのこと本当に愛してらっしゃるのがわたしにも伝わったので娘さんにも伝わっていますよ!娘さんはお母さんのこと大好きだから大丈夫です!終わったことは忘れましょ!
みんな同じような経験してますよ✨
-
m♡まま
ありがとうございます😭😭😭
そんなにうるさくないのに怒鳴ってしまって…耳と目が何もないか心配なんですけど……大丈夫ですかね?ビクッとした姿がまだ頭の中に残っています。- 7月1日
-
ぴょん
鼓膜や網膜が傷ついてしまっているのではないかという心配ですかね?
調べてみました!!↓
鼓膜が破れる瞬間は激しい痛みがある
破れても全く聞こえない訳ではないが8割は聞こえなくなり、雑音や耳鳴りがある場合がある
耳垂れがおこる
耳垂れというのは、耳から膿のような分泌液が出てくる症状のことです。
娘さん聞こえづらそうにしてますか?
鼓膜は1週間や10日前後で自然再生するようですが、心配なら耳鼻科を受診するといいかもしれません。
目は充血していたり、黒目の中にさらに点やかげっている部分はないですか?
痛そうにしていたらそれも大きなサインだと思います^ ^- 7月1日
ゆう
私も今日娘に叫んでた、今ずっと後悔している。😭😭😭
m♡まま
ありがとうございます😭
旦那が遊びに行ったので余計イライラしちゃって💦とにかく今は娘の耳と目が心配です。