りくりりママ
そんなことで捨てられたりしないですよ😊
うちも私31で旦那26です💓
今切迫早産で入院中で仕事どころかなーんもできません😂
それでも文句ひとつ言わないですよ!
妊娠中はどうしてもマイナス思考になりがちですが、2人の大切な子供をお腹の中で育ててるママは偉大だと思います💓
りくりりママ
そんなことで捨てられたりしないですよ😊
うちも私31で旦那26です💓
今切迫早産で入院中で仕事どころかなーんもできません😂
それでも文句ひとつ言わないですよ!
妊娠中はどうしてもマイナス思考になりがちですが、2人の大切な子供をお腹の中で育ててるママは偉大だと思います💓
「症状」に関する質問
小2 の娘のチック症状について質問させて下さい。 娘が7月頃から高音の「ン」と音を鳴らす、顔をしかめる、指を動かすチックが気になります。 どれも生活に支障がある程ではないのですが、毎日一緒に過ごす上でとても気…
2歳児 目の痒み 旅行 2歳児の子供が昨日から目をこすっています。 ずっとではなく、たまーにです。 目の充血はいつもより少し赤いかな?くらいです。 今日保育園でもたまにこすってて 目の周りの皮膚が少し赤くなったそ…
生後1週間目の子育て中です。 私が寝ている間に、赤ちゃんが息をしていなかったら…。 (掛け物は薄いバスタオル、スワドルは購入しました。ベビーアラームも使用中です。) 田舎住みなので、虫が赤ちゃんの口に入っていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント