りくりりママ
そんなことで捨てられたりしないですよ😊
うちも私31で旦那26です💓
今切迫早産で入院中で仕事どころかなーんもできません😂
それでも文句ひとつ言わないですよ!
妊娠中はどうしてもマイナス思考になりがちですが、2人の大切な子供をお腹の中で育ててるママは偉大だと思います💓
りくりりママ
そんなことで捨てられたりしないですよ😊
うちも私31で旦那26です💓
今切迫早産で入院中で仕事どころかなーんもできません😂
それでも文句ひとつ言わないですよ!
妊娠中はどうしてもマイナス思考になりがちですが、2人の大切な子供をお腹の中で育ててるママは偉大だと思います💓
「症状」に関する質問
突発性発疹は2歳頃でもなりますか?😵 月曜日から37度から38度をいったりきたりで 今日のお昼頃から39度まで上がりました💦 ただ、いつも通り元気で いつも通りご飯も食べれています。 熱以外の風邪症状は特にないのと 今…
1歳になる子供の発達についてです。 おそらく発達障害、自閉症の可能性が高いだろうなと思っています。 新生児の頃から目が合いづらく、あんまり笑わない子でした。なのでこの1年間反応のないというか拒否され続けた育児…
赤ちゃんが土を触った手を舐めてしまいました。 買い物したものを冷蔵庫に入れようと床に置いていたのですが、ビニール袋に入っていた玉ねぎ数個の中に手を突っ込んでその後舐めてしまいました。皮付き、皮の隙間?に土が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント