その他の疑問 洗濯洗剤のボールドの期間限定商品(CMでやってます)ってどこに売ってる… 洗濯洗剤のボールドの期間限定商品(CMでやってます)ってどこに売ってるか分かりますか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 洗剤 洗濯 いりこ コメント sami ドラッグストアに売ってましたよ‼︎ 期間限定のですよね。 田舎だからかありました。 7月1日 いりこ そうです!期間限定です。売ってたんですね(^^;ちなみに何処にお住まいですか? 7月1日 sami 新潟県です。 うちがよく行くドラッグストアはウエルシアという所で。 いりこさんのお住まいの所にはありますかね⁈ ドンキホーテは見ましたか⁈ ドンキホーテにありそうな感じがしたんですが💦 7月1日 いりこ 私は栃木に住んでます。ウェルシアもドンキもあるので見に行ってみます! 教えてくださりありがとうございますm(__)m 7月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりこ
そうです!期間限定です。売ってたんですね(^^;ちなみに何処にお住まいですか?
sami
新潟県です。
うちがよく行くドラッグストアはウエルシアという所で。
いりこさんのお住まいの所にはありますかね⁈
ドンキホーテは見ましたか⁈
ドンキホーテにありそうな感じがしたんですが💦
いりこ
私は栃木に住んでます。ウェルシアもドンキもあるので見に行ってみます!
教えてくださりありがとうございますm(__)m