※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

写真の左端の線がベビーナブかどうか、12週の時と比べて見え方が違うため判断できません。ベビーナブだとしたら平行ですか?

この写真の左端の恥骨辺りに薄っすら見える線はベビーナブでしょうか?せっかくの横向きショットなのに線がうすいのと、12週の時に見えたベビーナブと場所は同じようですけど見え方がかなり違うのでよくわからず。これがベビーナブだとしたら平行と思っていいですかね?

コメント

もも

これが12週はじめの写真です。

女の子っぽいと思いました!

• もも

もも

ありがとうございます。横向き写真が2枚もあるのによく分からないものですね。

• 7月1日

退会ユーザー

12wの始めのエコーを見ると、水平になってるように見えるので!

このベビーナブの見方を見るとわかりやすいです👌🏻

• 7月1日
まぁちゃん

男の子な気がします😂

• まぁちゃん

まぁちゃん

これは15週頃のエコーです^^*
    どちらに見えると思いますか??🙂

• 7月1日
  • もも

もも

やっぱり男の子ですよね!一応産み分けしたんですが。
    てんさんのお写真は女の子だと思います。15週頃の写真は不勉強なので間違ってたらすみません。

• 7月1日
  • まぁちゃん

まぁちゃん

産み分けしたんですね!!
    やっぱり女の子ですか!🙂
    私も自分の子が女の子だと予想しています^^*
    めちゃくちゃ調べても、正解はないのでこれかなぁあれかなぁと手探り状態ですが、あと少しで分かるので待ち遠しいです(∩´∀`∩)💕

• 7月1日
  • もも

もも

そうですね。15週になるともうナブの突起は無くなってしまうからより難しいですよね。股下からの写真で判定ですよね。

• 7月1日