コメント
ミク
私は生理痛の腰痛からでした!!
お腹が本格的に痛くなったのは子供が出てくる前の数回の陣痛でした!
マヤ
私は生理痛?って感じの痛みが徐々に強くなりました😊
-
むーみん
私は生理痛ないのでその痛みがわからないんです(>_<)
- 7月1日
さすけ
陣痛だとお腹の張り+痛みの間隔が短くなっていきます☺️最初はあら?痛いかな?がどんどん痛くなってくる感じですね☺️大体10分間隔になったら産院に連絡して~だと思いますが、一人目の時は痛いけど歩けるし運転もできるぐらいでした!
二人目はやはり10分間隔になるのも早くて痛みが来るとお腹抑えて痛いなーぐらいで・・・頑張れば運転できるけど歩くのは痛みの波が来たら無理でした(笑)
もう少しですね☺️☺️頑張ってください❤️
-
むーみん
最近お腹が張るのでそろそろ陣痛が来るのかなと思ってるのですが全然来る気配なくて💦
- 7月1日
ゆりきち☆20代mama
私の場合は寒気がして胃がチクチクしてよく張ってなんかいつもとおかしいなという感じでとりあえずトイレに行ったらおしるしが出ていて、それからだんだん張りが強くなってきました😊
私は陣痛がしっかりつく前に破水したので破水した後はすぐに耐えられないくらいの痛みが襲ってきました😂
-
むーみん
陣痛からではなくて破水から始まることもありますよね!
できれば陣痛から始まってほしいです(笑)
お腹の張りが強くなるんですね!
覚悟しておきます(^^)- 7月1日
はじめてのママリ🔰
ちょっと冷えてお腹が痛くなる感じわかりますか?
我慢できるくらい軽い感じで、お腹がキュ〜っとなってトイレ行っておこうかなみたいのが最初ですかね😂
で、その痛みが落ち着いてしばらくしたらまたお腹が痛くなってきての繰り返しですかね😅
痛みの間隔がどんどん狭くなってくると、今度はいきみたくて自然に力が入るようになってきて(恐らくこのタイミングくらいで病院にTel &病院へ💦)子宮口が開いてれば分娩台へ移動して出産になる感じです😊✨
ちょっとお腹痛いかもの感覚から産まれるまでは、だいたい10時間とかかかるので、最初の頃は全然余裕ですよ😊
-
むーみん
ちょっとお腹が痛くなるのが最初なんですね!
陣痛怖いけど早く赤ちゃんに会いたいです(^^)- 7月1日
むーみん
私生理痛ないんですよ(;゜0゜)
腰が痛くなるんですね!