その他の疑問 ふと気になったのですが、上の子を保育園に入れようと考えてた時に妊娠… ふと気になったのですが、上の子を保育園に入れようと考えてた時に妊娠して、つわりなどで結局働けず、もうすぐ二人目出産です。二人目を産んで落ち着いたら、保育園に預けて働き出したいと思ってます。ですが、ふたり同時に保育園に入れるのって、大変ですか?慣れるまで2人同時には大変だった。とか。 こういう経験された方など、教えて欲しいです 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 1 つわり 保育園 妊娠 二人目 出産 上の子 ひ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント