妊活 排卵日近いのに、風邪を、ひいてしまいました(T ^ T)37.3℃くらいの微熱… 排卵日近いのに、風邪を、ひいてしまいました(T ^ T) 37.3℃くらいの微熱が昨日から… 来月から旦那さん単身赴任なので今回頑張りたかったのですが…(T ^ T) 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 旦那 排卵日 熱 単身赴任 ぴら(8歳) コメント はったん むしろ体温高いから授かりやすいのでは?? 元々体温35とかだったんですけど風邪の時妊娠しました(^^) 排卵日まであと数日あるなら治して挑戦してみてはいかがでしょう?! 3月22日 ぴら コメントありがとうございます! 風邪のとき妊娠なんてあるんですね! あたしも頑張ってみます*\(^o^)/* 3月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴら
コメントありがとうございます!
風邪のとき妊娠なんてあるんですね!
あたしも頑張ってみます*\(^o^)/*