妊娠・出産 31週目の検診で赤ちゃんが小さめ。明日病院に行く際、市で貰った検診の助成金の券を使うべきかどうか。 31週目の検診で、赤ちゃんが小さめだから 1週間後にまた赤ちゃんの大きさだけを 見せて下さい(体重とかお小水はしなくていいよ)と言われ、明日病院に行くんですが、 その時に、市で貰った検診の助成金の券は 使った方がいいですか?使わない方がいいですか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 病院 助成金 体重 妊娠31週目 赤ちゃん 検診 ぴ コメント 退会ユーザー 私も赤ちゃん小さめで大きさ見せに行ってましたが妊婦健診じゃないので助成券は使えないと言われ実費でした💦 7月1日 ぴ なるほど(›´-`‹ )!! たしかに妊婦健診じゃないから使えなそうですね😶教えていただきありがとうございます!ちなみにいくらくらいしましたか?🙊 7月1日 退会ユーザー 確か2000円いかないぐらいだったと思います😊 7月1日 ぴ 教えていただき、ありがとうございます🥰 7月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
なるほど(›´-`‹ )!!
たしかに妊婦健診じゃないから使えなそうですね😶教えていただきありがとうございます!ちなみにいくらくらいしましたか?🙊
退会ユーザー
確か2000円いかないぐらいだったと思います😊
ぴ
教えていただき、ありがとうございます🥰