コメント

退会ユーザー
私も赤ちゃん小さめで大きさ見せに行ってましたが妊婦健診じゃないので助成券は使えないと言われ実費でした💦
退会ユーザー
私も赤ちゃん小さめで大きさ見せに行ってましたが妊婦健診じゃないので助成券は使えないと言われ実費でした💦
「検診」に関する質問
現在38w1d妊婦です。今回が初産です。 内診グリグリについて聞きたいです👂 内診グリグリをされた方、陣痛に繋がるまでどのくらい かかりましたか?? 次の検診で、内診グリグリをしてもらうか迷っています💦
1歳8ヶ月 何に対しても「パパ」と言います でも 私が発言した物は頼めば持ってきてくれたり 物の名前の理解はしてるみたいなんです ズボン履いてねって言えばズボンを持ってきて 履こうとしてくれます 1歳半検診では言葉…
1歳6ヶ月の男の子ってどのくらい話しますか? うちの子は、ママ、パパ、にゃんにゃん、わんわん、ぶーくらいしか話しません。ママとパパは、パパにママ!と言う時もあります。 こちらの言うことはほぼわかっているような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
なるほど(›´-`‹ )!!
たしかに妊婦健診じゃないから使えなそうですね😶教えていただきありがとうございます!ちなみにいくらくらいしましたか?🙊
退会ユーザー
確か2000円いかないぐらいだったと思います😊
ぴ
教えていただき、ありがとうございます🥰