イゴールのキッズサンダルを購入したいのですが、ABCストアに売っている…
イゴールのキッズサンダルを購入したいのですが、ABCストアに売っているかわかる方いらっしゃいますか??😭✨
- Kしぇぱ(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
私は見たことないです😥
私はプティマインで買いました
イゴールのキッズサンダルを購入したいのですが、ABCストアに売っているかわかる方いらっしゃいますか??😭✨
はじめてのママリ
私は見たことないです😥
私はプティマインで買いました
「子育て・グッズ」に関する質問
お座りができない 来週で10ヶ月になる男の子を育ててます。 特に身体的な面でできないことが多いのですが、私や夫は気にしておらず。ただ親戚から遠回しに大丈夫かと言われて心配になってきました... ちなみに74cm、8.5…
生後42日、授乳のことについて。 現在完全母乳です。母乳が出過ぎて飲み過ぎてむせたり、 飲んだ後にゲップを出そうと思っても身体をそって、大泣きして嫌がります。 少し頭を高くして横抱きしていますが、最近はそれす…
上の子(3歳)が癇癪をおこし下の子(生後2ヶ月半)に思いっきり頭突きをしました。なかなかの音でした。上の子の頭突き、大人でも相当な痛みを感じます。 頭突きをされてすぐは泣きましたが抱っこすると泣き止みました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kしぇぱ
ありがとうございます😭✨
プティマインに見に行ってきます🙏✨