妊娠・出産 長野市の善光寺で安産祈願された方へ。腹帯は持参か、当日購入か知りたいです。バンドタイプを持ち込めるか教えてください。 長野県長野市の善光寺で安産祈願された方に教えていただきたいです。 腹帯は持参されましたか??それとも、当日購入されましたか?? 事前に買ったものでバンドタイプを用意していく予定なのですが、当日善光寺で購入したものでないと持ち込めないのか知りたくて。 ご存じの方、お返事お待ちしています。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 安産祈願 腹帯 長野県 長野市 スイカ(5歳3ヶ月) コメント A 持ち込めましたよ! 受付で預けました(^^) 7月1日 スイカ ありがとうございます! 早速お返事いただけて助かりました\(^-^)/ 7月1日 スイカ ちなみに、どんな腹帯を持ち込みましたか?バンドタイプをこれから買う予定なのですが、グレーや紺であれば持ち込んでも変じゃないでしょうか❓️❓️ 7月1日 A グッドアンサーありがとうございます(^^) バンドタイプを持ち込みました! ピンク色です笑 袋に入れたまま渡して、そのままご祈祷?してもらったので、どんなものでも大丈夫だと思います! 他にも持ち込んでいる人いましたが、他の方も袋に入れたままでした! 風呂敷とかに包んでる人もいましたよ😉 7月1日 かーたん 腹帯はトコちゃんベルトを持ち込みました!骨盤ベルトですが、毎日つけるものを祈願してもらいたかったので! 7月1日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイカ
ありがとうございます!
早速お返事いただけて助かりました\(^-^)/
スイカ
ちなみに、どんな腹帯を持ち込みましたか?バンドタイプをこれから買う予定なのですが、グレーや紺であれば持ち込んでも変じゃないでしょうか❓️❓️
A
グッドアンサーありがとうございます(^^)
バンドタイプを持ち込みました!
ピンク色です笑
袋に入れたまま渡して、そのままご祈祷?してもらったので、どんなものでも大丈夫だと思います!
他にも持ち込んでいる人いましたが、他の方も袋に入れたままでした!
風呂敷とかに包んでる人もいましたよ😉