コメント
ヌーピー
私も時津町内でかかりつけを決めようかと思ってましたが、、昔お世話になった小児科の先生が住吉でされているのでそこにかかってます( ¨̮ )
こいで小児科も閉じてしまわれたようですしね💦
うちはどうしても近場でって時は役場の所の黒崎医院にかかってます( ¨̮ )
さち
私は、長与のおひさま子どもクリニックに連れていっています。
ネット予約もできるので、そこまで待ち時間もなく診察できますよー。
先生も看護師さんも皆さん優しい方です。
予防接種も予約すると個室対応なので助かってます✨
-
おまめさん🔰
おひさま子どもクリニック!綺麗な病院で気になっていました〜♡小児科って風邪の子ども達で溢れているイメージなので、予防接種の際に個室対応なのは嬉しいですね♪
た。。ただ、私がペーパードライバーなんです(><)
これから徐々に運転する予定ではありますが、車がないと厳しそう。。泣
家は長与よりの時津なんですけどね(><)- 7月2日
おまめさん🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんです、かかりつけ医としてお世話になろうとおもっていたこいで小児科が閉院というまさかの事態で困って質問させて頂いた所でした💧
住吉まで行かれてるんですね!!🚗私も時津は諦めて範囲を広めてみようかな。。
黒崎医院は小児も診てもらえるんですね\(^o^)/それは知らなかったので教えて頂き助かりました♡ありがとうございます!
ヌーピー
こいでさんが閉院したのは困りましたもんね〜💦
黒崎医院も昔お世話になった先生でして…😅小児科と小児外科があるようです☺️
うちの保育園の園医にもなってらっしゃるようだったのでそこに行く時もあります😉
おまめさん🔰
こいでさんが一番近くだったので困りました〜💧色々と大人の事情があるのだろうから仕方ないですけどね😥
まだ子供はお腹の中なのですが、黒崎医院も含め、病院を見てまわってかかりつけ医を決めていこうと思います♡
ヌーピー
うちもこいでさん近所ですがそんな事情を聞いて諦めましたー😢
病児保育もしてたからいいなぁと思ってたんですけどね💦
病院の雰囲気や先生との相性もありますから、おまめさんとお子さんに合う小児科な見つかると良いですね😍