コメント
ウッディ
私なら書きません🙌
もし妊娠したらその食材を避けて食べます✨
♡♡
アレルギーのみ書きました!
お造りがでてきたので、それは避けましたよ🎵
-
ぴー
いざとなったら避ける、でいいですよね!ありがとうございます😊
- 7月1日
みーまま*
もし妊娠してたとしてもそのくらいの少量なら私は食べちゃうので、書きません😊
そこまで神経質にならなくて大丈夫ですよ✨
-
ぴー
たしかに量にもよりますよね!ありがとうございます😊
- 7月1日
ハナハナ❀
私だったら事前には書かず、当日の判断でセーブすると思います☺︎
目の前に美味しそうなお食事が並んでいたら食べてしまいたくなりますが☺︎
披露宴おめでたい席で良いですねꕤ*.゚もうひとつワクワクが増えますように!
-
ぴー
普段、食べ物のこすことに抵抗もあるので食べたくなりそうです!笑
久々のおめでたい席で嬉しいです😊ワクワクが増えること願います🤲ありがとうございます❤️- 7月1日
れん
うん〜妊娠してないなら、書かないですね😓
苦手なものは書きましたが😅
その時妊娠してたら、友達とかいるなら、あげますね💦
-
ぴー
出席者のなかにそんなに親しい人がいないので、まわりに好き嫌いで残してると思われないかなぁ〜なんて心配しました😅
書かずにいきます!ありがとうございます😊- 7月1日
退会ユーザー
2週間後に友達の結婚式があります( ¨̮ )︎❤︎
特に書かずに自分で避ける予定です☺︎
二次会は禁煙か喫煙が分煙になってるかとかは聞きましたがそれ以外は自分でお酒を飲まないようにしたり生ハムとか食べないでおこう!と思ってます(*´˘`*)♡
-
ぴー
食べ物だけじゃなくたばこも気にしなくてはいけなくなりますね!
結婚式、たのしんで来られてください😊- 7月1日
香那/亮汰
招待された時は妊娠していなかった友人は、妊娠発覚してから、新婦に相談したら、メニューをマタニティ用にしてくれてましたよ!
-
ぴー
たしかに自分の式の時も、なんだかんだあとから対応もありました!
書かないでおきます!ありがとうございます😊- 7月1日
ぴー
たしかにその場で避ければいい話ですよね!😊
ありがとうございます!