雑談・つぶやき やっとLINEモバイルにできるー。旦那も今年中にはLINEモバイルにできそ… やっとLINEモバイルにできるー♡ 旦那も今年中にはLINEモバイルにできそうだし、節約できる😭 保育園料上がるから結局貯金はできないけど。笑 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 旦那 節約 貯金 保育園 LINE おと(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしもLINEモバイルです! すっごい値段下がりましたし毎月こんだけだったー!ってテンション上がります😂❤️ 7月1日 おと ほんとですかー?♡ ちなみになんですけど、ウイルス対策とかつけました?💦 7月1日 退会ユーザー つけてないです。考えてもなかったです。笑 7月1日 おと 心配性で😂😂 月400円もするからいらないかなーと思って😂 ありがとうございます♡ 7月1日 退会ユーザー 月400円なんですね! 携帯代が安くなるので私ならつけるかもしれません!😊 7月1日 おと 旦那と相談してみます♡ ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
ほんとですかー?♡
ちなみになんですけど、ウイルス対策とかつけました?💦
退会ユーザー
つけてないです。考えてもなかったです。笑
おと
心配性で😂😂
月400円もするからいらないかなーと思って😂
ありがとうございます♡
退会ユーザー
月400円なんですね!
携帯代が安くなるので私ならつけるかもしれません!😊