ママリ
マークバイマークジェイコブス使ってます!
ポケットがたくさんあるのと、オムツ替えシートが入ってるところが気に入って購入しました(^^)
ママリ
マークバイマークジェイコブス使ってます!
ポケットがたくさんあるのと、オムツ替えシートが入ってるところが気に入って購入しました(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです。 子宮頸管短めの今は34wです! 2日前から夜になると生理痛のような痛みがあります💦 20分〜15分おきに痛んだり おさまって1時間してから痛んだり不規則ですが 朝まで続くことはなく夜だけです。 それと同じ…
もうすぐ38週に入る妊婦です 私は急な坂の上に住んでいて車は運転できません💧 駅まで約20分、行きは下るだけなので余裕なんですが帰り道登って破水する可能性はありますか?? 親にはタクシー使いなさいと言われている…
9週目にして、お腹の毛がなんか濃くなってる気がするんですけど、剃っても大丈夫なんですか? ちょっと恥ずかしいんですけど…🙈︎ あと、お腹が既に出てきてる気がするんですが、早いですよね!?初マタです!ちなみに細身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント