コメント

退会ユーザー
原因不明なまま治ってしまいましたが、先週39度の熱のあと全身に発疹ができて突発か手足口病っぽいねーと言われました(>_<;)
退会ユーザー
原因不明なまま治ってしまいましたが、先週39度の熱のあと全身に発疹ができて突発か手足口病っぽいねーと言われました(>_<;)
「生後3ヶ月」に関する質問
出生時が3100g、生後3ヶ月ちょうどで5kgです。 完母を目指していたので母乳外来に通いつつミルク量を減らしていましたがいよいよ成長曲線のかなり下のほうまできてしまいました。 完母は諦めて徐々にミルク量を増やそうと…
生後3ヶ月です。 赤ちゃんの爪部分が赤くなってます。 巻き爪のようにみえるのですが同じようになったことある方いらだしゃいますか?? またこの時何科に行けばいいのでしょうか💦
生後3ヶ月の男の子を育てています。 現在混合(ミルク寄り)なのですが、最近夜間一度も起きる事なく寝てくれてとても助かっているのですが、母乳量が明らかに減ってきました。 まだ3ヶ月しか母乳をあげていないし、飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね…💦
上の子からとかですか??
今、上の子が手足口病で40度近く出てて、下の子も咳が出始めて心配で😵
退会ユーザー
上の子は何ともなかったです😖!
3ヶ月未満の赤ちゃんだと血液検査が必須?みたいで、血液検査して調べてくれました💡
上の子がなっているならもしかしたら移ってるかもですね(;;)
ひーママ
それだと、ホントに謎ですね💧😭
そうなんですね!今日、上の子は病院行ったのですが、下の子は熱もないし行ってなくて…。血液検査があるんですね!
怖すぎます…😰