子育て・グッズ 生後3ヶ月未満で手足口病かかられたお子さんいませんか?? 生後3ヶ月未満で手足口病かかられたお子さんいませんか?? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 生後3ヶ月 ひーママ(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 原因不明なまま治ってしまいましたが、先週39度の熱のあと全身に発疹ができて突発か手足口病っぽいねーと言われました(>_<;) 7月1日 ひーママ コメントありがとうございます! そうなんですね…💦 上の子からとかですか?? 今、上の子が手足口病で40度近く出てて、下の子も咳が出始めて心配で😵 7月1日 退会ユーザー 上の子は何ともなかったです😖! 3ヶ月未満の赤ちゃんだと血液検査が必須?みたいで、血液検査して調べてくれました💡 上の子がなっているならもしかしたら移ってるかもですね(;;) 7月1日 ひーママ それだと、ホントに謎ですね💧😭 そうなんですね!今日、上の子は病院行ったのですが、下の子は熱もないし行ってなくて…。血液検査があるんですね! 怖すぎます…😰 7月1日
ひーママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね…💦
上の子からとかですか??
今、上の子が手足口病で40度近く出てて、下の子も咳が出始めて心配で😵
退会ユーザー
上の子は何ともなかったです😖!
3ヶ月未満の赤ちゃんだと血液検査が必須?みたいで、血液検査して調べてくれました💡
上の子がなっているならもしかしたら移ってるかもですね(;;)
ひーママ
それだと、ホントに謎ですね💧😭
そうなんですね!今日、上の子は病院行ったのですが、下の子は熱もないし行ってなくて…。血液検査があるんですね!
怖すぎます…😰