コメント
あめりかんどっく
なりますよι(`・-・´)/
ここな
なると思います🥰🥰🥰
-
ゆりか
ありがとうございます😊
- 7月1日
退会ユーザー
なると思いますが、1つで1文として言ってる可能性もあるとママリで言われました!
うちも、
わんわんおった!(方言で、いたの意味)
ぽっぽおった!
パパおった!
とかそのくらいから言ってたんですけど、どうなんでしょうね!笑笑
あめりかんどっく
なりますよι(`・-・´)/
ここな
なると思います🥰🥰🥰
ゆりか
ありがとうございます😊
退会ユーザー
なると思いますが、1つで1文として言ってる可能性もあるとママリで言われました!
うちも、
わんわんおった!(方言で、いたの意味)
ぽっぽおった!
パパおった!
とかそのくらいから言ってたんですけど、どうなんでしょうね!笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から小学生になる子がいます。 ひらがなカタカナの読みはできて、書きもできるけどたまに忘れたり鏡文字になることもあります。 足し算引き算もできますが、ちゃんと見ないでやるので足し算なのに引き算してみたり逆…
子育てにおいて、やりたくないやしたくないなど子供がなる場合、○○するからやろうね〜でおびき寄せたり機嫌をよくするのは不正解なんですかね?例えばお風呂から出たくない!などなったときに、お菓子があるから出ようね…
生後6ヶ月で乳児湿疹がすごくて、私の保湿の仕方などがいけないのかと思っています。。 2ヶ月頃にも顔が真っ赤っ赤になるほどの乳児湿疹でした。 私も主人も肌が弱いのですが、双子どっちもこんなに乳児湿疹になるのかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりか
ありがとうございます😊