コメント
はじめてのママリ🔰
恵愛で帝王切開で出産した友人が退院時10万いかないくらいと言っていました😉✨!
りえちゃーん(31)
予定日が近く&恵愛病院出産予定なのでコメントさせていただきます✨😌✨
答えになってなくてすみません😣💦
私も先週の健診で逆子でした😅次でまだ逆子だったら帝王切開の予約を入れなきゃです😂
本来なら無痛分娩希望なのにって感じです😭
帝王切開だといくらかかるか不安ですよね😅
-
なな
同じですか😳😳実は会ってるかもしれないですね(笑)
39週での帝王切開を勧められたのですが平日5日間のうち3日は埋まってて驚きました😳帝王切開の方も結構いるんですね!
無痛分娩希望で帝王切開かもしれないんですね😭戻ってくれるといいんですけど😢お互い頑張りましょう!
回答ありがとうございました✨- 7月2日
はじめてのママリ
私も逆子で帝王切開しました!
全部で私の場合68万だった気がするので30万近くかかってしまいました💧
-
なな
やっぱり高いですよね😭😭高額医療費制度利用しましたか?😫限度額認定証を事前にもらいに行こうかと思ってます╭( ๐_๐)╮
- 7月2日
おさるママ
確か8万ちょい、約9万くらいだったと思います!
お部屋は1番下のスタンダードです✨
高額療養費と県民共済も2口入っているので、逆に儲けが出ました!
なな
10万いかなかったんですね😳😳最低20万は用意しておこうかと思ってますが、それでも何かあって追加料金ってなったらどうしようとドキドキです🤮
回答ありがとうございました✨