退会ユーザー
子供用のうどんですか??
うちは今日離乳食用の乾麺のうどんでかぼちゃとほうれん草と卵のうどんあげました!

あんぱんまん
うちの子は、和光堂の赤ちゃん用のうどんを使って、しらす、キャベツ、にんじん、玉ねぎを入れて出汁で少し煮て作ってます(^^)
退会ユーザー
子供用のうどんですか??
うちは今日離乳食用の乾麺のうどんでかぼちゃとほうれん草と卵のうどんあげました!
あんぱんまん
うちの子は、和光堂の赤ちゃん用のうどんを使って、しらす、キャベツ、にんじん、玉ねぎを入れて出汁で少し煮て作ってます(^^)
「レシピ」に関する質問
ダイエットを試みてます… とりあえずなるべく早く2、3キロ落としてから緩く続けたいと思っています😭 おすすめの方法教えてください。子供いると中々夜ご飯も痩せレシピにできないし運動する時間もあまりなく…😭
たけのこがたくさんあります。 数日前に筍ご飯、筍と鶏肉の煮物作りました。 冷蔵庫にまだ作ったメンマも残っています。 まだ筍があるのですが、、他に簡単レシピないですか? 今日はタコライスをするので、スープとか?…
ハンバーグのおすすめレシピありませんか? クックパッドを見て何種類か試したのですがあまりしっくりくるものがなく... オリジナルでもサイトでも美味しいレシピがあれば教えてください🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
コメント