子育て・グッズ よく聞くユニクロのブラキャミを授乳ブラとして使ってるやつってこれで… よく聞くユニクロのブラキャミを授乳ブラとして使ってるやつってこれですか?🤔 最終更新:2019年7月1日 お気に入り ユニクロ 授乳ブラ もっちゃん(7歳, 8歳) コメント ママリ わたしが使ってたときはこれの古いタイプでした! 多分これは最近リニューアルされたものですよね! 7月1日 もっちゃん そうなんですね! こんなにがっつりあいた胸元のやつをインナーとして着て白色のトップス着て透けて見えた時やらしくないですかね?😂笑 7月1日 ママリ これが透けたら、、 え、ブラ透けてる?!ってなるかもしれないです🤣 わたしが買ったときのは こんなにブラっぽくなくて、 普通のキャミにカップがついてるものでしたよ! 7月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
そうなんですね!
こんなにがっつりあいた胸元のやつをインナーとして着て白色のトップス着て透けて見えた時やらしくないですかね?😂笑
ママリ
これが透けたら、、
え、ブラ透けてる?!ってなるかもしれないです🤣
わたしが買ったときのは
こんなにブラっぽくなくて、
普通のキャミにカップがついてるものでしたよ!