雑談・つぶやき たまたまユーチューブを見てたら大家族 渡津家の動画があって見てたので… たまたまユーチューブを見てたら 大家族 渡津家の動画があって見てたのですが、 非常に余計なお世話なのですがあのお父さん定職もなくて、 家族の国保やばくないですか!? 14人分の国保って1ヶ月いくらなんだろう…😨😨 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 4 家族 動画 ララら(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー あそこの家はお母さんも相当やばいですよね🤣 7月1日 ララら ありがとうございます😊 あそこのお母さんもやばいです😂 いくらいつも節約節約とはいえ、そんなにお金ないのに給料日に散財して大丈夫!?って感じです😂 お父さんのビールはいいから子供達にまともなもの食べさせてやりなよ…って感じですよね😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララら
ありがとうございます😊
あそこのお母さんもやばいです😂
いくらいつも節約節約とはいえ、そんなにお金ないのに給料日に散財して大丈夫!?って感じです😂
お父さんのビールはいいから子供達にまともなもの食べさせてやりなよ…って感じですよね😅