※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☆
子育て・グッズ

上の子は夜泣き、下の子は添い乳で寝不足。私は最強説。

上の子たまに夜泣きあり。下の子添い乳が癖で夜4〜5回起きる。1〜2時間おきです。朝は5時に起きてくる。
上の子産んでから2年ずっと寝不足です😂
いやいや!私の方がやばいです!!っていうエピソードありますか😂私の周りでは私が最強説です😂😂😂笑

コメント

上の子未だに朝まで寝たことないです!30分〜3時間おきには起きて、起きたら狂ったように大泣きそこから1〜5時間くらいは寝ません🤣
1時くらいから朝まで寝ないことなんて週1くらいであります。でも朝5時くらいになるとコロッと態度が変わって朝ごはん食べるー💛とご機嫌に。どれだけ夜寝てなくても、そこからお昼食べ終わるまでは昼寝しません。朝は基本5:30までには起きる。夜は9:00には寝かしつけますが寝かしつけも泣いて泣いて2時間はかかります!
もう慣れたのでなんとも思わなくなってしまいました🤣🤣🤣ちなみに1歳からフルタイムで復帰もしてます。今は産休ですが…。
二人目出産してまだ入院中ですが寝れないことには慣れてるので大丈夫だろう!と思ってます。笑
ちなみに私の周りでも私が最強説です。笑