雑談・つぶやき 旦那が仕事に行く時と帰る時以外、会話がない日常に寂しさを感じています。バイトが終わり、つまらない毎日になっています。 朝仕事に行く旦那に行ってらっしゃいしてから 夜帰ってきておかえりするまで 一言も発しないのが日常になるのか。。 6月いっぱいでバイト終わっちゃったし なんだかつまらない毎日だな〜〜 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 旦那 バイト 白玉(6歳) コメント ママリ 子供が産まれて成長するとずっと話すようになりますよ😓 私は一言も発しないのが30分欲しいです…😢 7月1日 ママリ うちの子達はヤンチャなので特別かもしれないけど、お店行くと「静かにしなさい!」をずっと行ってます😫 家にいると「仲良くしなさい!」を連呼してます😭 7月1日 ママリ 私は2歳差育児はおススメできません😭 上の子のイヤイヤ期と赤ちゃん返りがピークにきて、とても大変でした😭 後から聞いたけど周りのお母さん達が私が倒れるんじゃないかと噂になるぐらい大変でした😅 7月1日 ママリ 出産も大変だけど育児も大変なので頑張ってくださいね💪 7月1日 白玉 もともとお喋りだいすきなので 話し相手がいないのがつまんないです🤣 子供が大きくなってきたらこのゆっくりしてる時間がほしくなるんですかね?🤣 7月1日 白玉 やんちゃなんですね🥰 2歳差の育児ってどうですか?? 2人目をいつにするか考えてるんですが2歳差でよかったって思いますか?それとも違うのがよかったって思いますか?? 差し支えなければお願いします🙇♀️ 7月1日 白玉 そうなんですか😨😨 毎日お疲れ様です😭 年後は考えてないのでもうちょっと間あけて2人目を考えようと思います😂 7月1日 白玉 はい!頑張ります!! ありがとうございます🙇♀️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの子達はヤンチャなので特別かもしれないけど、お店行くと「静かにしなさい!」をずっと行ってます😫
家にいると「仲良くしなさい!」を連呼してます😭
ママリ
私は2歳差育児はおススメできません😭
上の子のイヤイヤ期と赤ちゃん返りがピークにきて、とても大変でした😭
後から聞いたけど周りのお母さん達が私が倒れるんじゃないかと噂になるぐらい大変でした😅
ママリ
出産も大変だけど育児も大変なので頑張ってくださいね💪
白玉
もともとお喋りだいすきなので
話し相手がいないのがつまんないです🤣
子供が大きくなってきたらこのゆっくりしてる時間がほしくなるんですかね?🤣
白玉
やんちゃなんですね🥰
2歳差の育児ってどうですか??
2人目をいつにするか考えてるんですが2歳差でよかったって思いますか?それとも違うのがよかったって思いますか??
差し支えなければお願いします🙇♀️
白玉
そうなんですか😨😨
毎日お疲れ様です😭
年後は考えてないのでもうちょっと間あけて2人目を考えようと思います😂
白玉
はい!頑張ります!!
ありがとうございます🙇♀️