子育て・グッズ 子供の食事エプロンのビニール部分、毎回食器洗い洗剤で洗ってるのです… 子供の食事エプロンのビニール部分、 毎回食器洗い洗剤で洗ってるのですが 乾くとベタベタします💦💦 どうやったら落ちますかね?💨 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 食事 食器 洗剤 こまきちゃん(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まーちゃん 油汚れなら食器用洗剤でも落ちそうですけどね( ˙_˙ ) 気にならないのであればマジックリンふきかけて少しおいて洗い流してそのあと食器用洗剤でもう一度洗ってみたらどうでしょうか? 7月1日 こまきちゃん 洗いが足りないんですかね、、(^_^;) マジックリン試してみます! ありがとうございます🙇 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまきちゃん
洗いが足りないんですかね、、(^_^;)
マジックリン試してみます!
ありがとうございます🙇