お出かけ 来週、名古屋のアンパンマンミュージアムに行きます‼️あいにくの雨☔予報… 来週、名古屋のアンパンマンミュージアムに行きます‼️ あいにくの雨☔予報なのですが、雨の時の楽しみ方や、持っていった方が良い便利グッなどあれば教えてください✨ 上の子には長靴とポンチョのカッパを用意して、下の子はベビーカーと抱っこ紐で行きます! この時期なので割としっかりした雨かと思います💦 雨の日のベビーカーで大変なこととかも教えてください😭 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 長靴 上の子 ポンチョ アンパンマンミュージアム こっぺぱん(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント