妊活 基礎体温が安定していたが、排卵日が遅れている状況です。今日は高温期何日目か確認したいです。 今周期の基礎体温は珍しく最初から安定してるなーと思っていたら、やっぱり今日下がっててガックリ。聞きたいことは、排卵日は予定日だった16日から大幅に遅れて、24日の朝に排卵検査薬で陽性反応が出て25日の夜に線が薄くなっていました。基礎体温表で見ると、今日は高温期7日目になりますか?それとも5日目になるのでしょうか…?よろしくお願いします🥺🤲 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 陽性 基礎体温表 高温期7日目 hanatabasan(4歳5ヶ月) コメント pocori 高温期7日目かなと思います🙂着床で体温さがることもあるみたいですよ! 私も今日たぶん高温期5日目で体温さがりました😅 お互い妊娠できていますように!😌 7月1日 hanatabasan ありがとうございます😊 今日は体温上がったけど、まだまだ分かりませんね…着床してくれてたらいいんですけど🥺 pocoriさんはどうでしたか⁇ ホントお互い妊娠できてたらいいですね‼︎🥺 7月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanatabasan
ありがとうございます😊
今日は体温上がったけど、まだまだ分かりませんね…着床してくれてたらいいんですけど🥺
pocoriさんはどうでしたか⁇
ホントお互い妊娠できてたらいいですね‼︎🥺