コメント
たこ
パイル記事や薄めのロンパースを5枚と肌着は1セット買いました~😊
あっという間に、春になって暖かくなり薄着になってしまったので、モコモコロンパースなんか買っても意味なかったです😂
さくら
短肌着、コンビ肌着6枚、ロンパースは7枚用意しました☺
コンビ肌着は全く着ませんでした💦
すぐ暖かくなるのでモコモコしたロンパースも着ませんでした!
たこ
パイル記事や薄めのロンパースを5枚と肌着は1セット買いました~😊
あっという間に、春になって暖かくなり薄着になってしまったので、モコモコロンパースなんか買っても意味なかったです😂
さくら
短肌着、コンビ肌着6枚、ロンパースは7枚用意しました☺
コンビ肌着は全く着ませんでした💦
すぐ暖かくなるのでモコモコしたロンパースも着ませんでした!
「妊娠・出産」に関する質問
37w4d 正期産に入り いつでも産まれて良い、いや早めに産まれて欲しい ので陣クスを片っ端から試しています笑 というのもわたしの身長が144cmと低身長なため 34週あたりで産院の方針で骨盤のレントゲンを 撮りました。 …
本日12w1dの健診で、R先生に動画を見てもらいました。 私が見た感じナブの角度が並行に見えてすぐに女の子だ!って勝手に確信していたんですが R先生からの返事で少し驚いてしまってます😆 1秒、6秒で6~7割男児の…
3年の不妊治療の末、体外受精5回目でやっと胎嚢確認ができました。 現在5w6dですが、昨日の夕方から 急に生理痛のような軽い腹痛が右側のお腹にあり、 トイレに行ったら茶色の出血が出ていました。 トイレにいくたびに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペヤング
なるほど♪
モコモコロンパースたくさん必要かなと思ってたので聞いて良かったです😂
たこ
21日に産まれたのですが、
すーぐ暖かくなってしまったので、買い直したくらいです😱💦
だよね、部屋のなか肌着だし出掛ける頃は4月だもんね…
と、旦那と笑いました😂
ペヤング
最近気温があがったり下がったりで検討もつかなくて…(笑)
でもたしかに出掛けられるのなんて4月くらいですもんね…(笑)
春夏物を買って置くようにしようと思います♥️
ありがとうございました😌