※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペヤング
妊娠・出産

2月生まれの赤ちゃんの肌着やロンパースについて、どのようなものを用意し、どれくらい使ったか教えてください。

2月生まれのお子さんがいる方🌠肌着やロンパースはどんなものをどれくらい用意しましたか?どれくらい使いましたか?
重宝したものなどお伺いしたいです♪

コメント

たこ

パイル記事や薄めのロンパースを5枚と肌着は1セット買いました~😊
あっという間に、春になって暖かくなり薄着になってしまったので、モコモコロンパースなんか買っても意味なかったです😂

• ペヤング

ペヤング

なるほど♪
    モコモコロンパースたくさん必要かなと思ってたので聞いて良かったです😂

• 7月1日
  •   たこ

たこ

21日に産まれたのですが、
    すーぐ暖かくなってしまったので、買い直したくらいです😱💦
    だよね、部屋のなか肌着だし出掛ける頃は4月だもんね…
    と、旦那と笑いました😂

• 7月1日
  • ペヤング

ペヤング

最近気温があがったり下がったりで検討もつかなくて…(笑)
    でもたしかに出掛けられるのなんて4月くらいですもんね…(笑)
    春夏物を買って置くようにしようと思います♥️
    ありがとうございました😌

• 7月1日
さくら

短肌着、コンビ肌着6枚、ロンパースは7枚用意しました☺
コンビ肌着は全く着ませんでした💦
すぐ暖かくなるのでモコモコしたロンパースも着ませんでした!