雑談・つぶやき 面接日が決まったああ(°ω°)幼稚園のね( ・ ・̥ )娘よ、ここに入れなければ… 面接日が決まったああ(°ω°) 幼稚園のね( ・ ・̥ ) 娘よ、ここに入れなければ、行く所なく 途方に暮れるので、受かりましょうね( ・ ・̥ )♡ 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 面接 幼稚園 なおたん*✧︎(8歳) コメント こしあんLOVE💕 面接があるんですね😭 家も来年幼稚園なので気が重いです🙍 お子さん受かる事を願います🌉 7月1日 なおたん*✧︎ ありがとうございます❤私立のこども園で、満3歳クラスのため8月はきわどいらしいのですがとりあえず受かって欲しいです😢 7月1日 こしあんLOVE💕 家は明日幼稚園の見学に行きます✴ 言葉の方は出てきましたか❔ 7月1日 なおたん*✧︎ そうなんですね( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡ 素敵な幼稚園でありますように❤ 言葉は単語は出てきました! でも2語文への道はかなり遠いです(笑) 7月1日 こしあんLOVE💕 家は最近のブームでカエルの歌とチューリップの歌を歌っています🎵 ちゃんとは言えないですが、 リズムはちゃんと合ってます😊 7月1日 なおたん*✧︎ え!すごい👏( ˊᵕˋ*)パチパチ しかも選曲が可愛すぎ( ・ ・̥ )♡ 7月1日 こしあんLOVE💕 支援センターで歌を歌ったりしてるのでそれで覚えたんだと思います🎵 7月1日 なおたん*✧︎ おお!なるほど(・∀・)❤ うちはまだまだ歌に合わせては出来ないので目標です(°ω°) 7月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
ありがとうございます❤私立のこども園で、満3歳クラスのため8月はきわどいらしいのですがとりあえず受かって欲しいです😢
こしあんLOVE💕
家は明日幼稚園の見学に行きます✴
言葉の方は出てきましたか❔
なおたん*✧︎
そうなんですね( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
素敵な幼稚園でありますように❤
言葉は単語は出てきました!
でも2語文への道はかなり遠いです(笑)
こしあんLOVE💕
家は最近のブームでカエルの歌とチューリップの歌を歌っています🎵
ちゃんとは言えないですが、
リズムはちゃんと合ってます😊
なおたん*✧︎
え!すごい👏( ˊᵕˋ*)パチパチ
しかも選曲が可愛すぎ( ・ ・̥ )♡
こしあんLOVE💕
支援センターで歌を歌ったりしてるのでそれで覚えたんだと思います🎵
なおたん*✧︎
おお!なるほど(・∀・)❤
うちはまだまだ歌に合わせては出来ないので目標です(°ω°)