※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
妊娠・出産

生理が5日遅れていても妊娠の可能性はありますか?検査薬で確認することをお勧めします。性行為で中に出していなくても妊娠の可能性はあります。生理が遅れることもあります。

今生理予定日から5日たっていて生理がまだきてないのですが妊娠している可能性はありますか?
一応今日検査薬を買ってみて確かめてみようとは思います。でも性行為では中には出していないのですが、もし2人目ができていたらどうしようかすごいドキドキしています。さすがに5日たってこなかったらありえますよね?(´・_・`)毎月毎月生理は1日2日遅れるだけです。今も生理がきそうな痛みはあるのですが1人目の時もこんな感じがあったなと思いまして。

コメント

たま

毎月生理きっちりのわたしでも
年に一度一週間遅れることあります。

検査薬しないとこればかりはわからないですね

毎月きっちりタイプですがたまに急に1週間遅れたりします💦なので遅れてるだけの可能性もなくはないです😊
検査しないとこればっかりはわかりませんね💓

ゆきんこ

ありがとうございます😊
とりあえず検査薬使ってみます!!